La marque TotalEnergies est souvent louée pour la qualité de son service client, le professionnalisme et la courtoisie de ses chauffeurs. Les clients apprécient la ponctualité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la simplicité de la commande en ligne.
1 févr. 2023
Avis vérifiébon prix et livraison rapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéLa reservation a etait faite pour etre livré entre 13 et 17h mais le chauffeur n'est pas venu. Plus tard dans l'apres midi j'ai recu un sms pour m'informer que la livraison sera faite le lendemain la meme heure. Le chauffeur est apparu le lendemain comme prevu mais une demi heure trop tot. Par chance j'etait a la maison. Durant la livraison le chauffeur m'informe qu'il etait passé le jour avant comme prevu mais personne etait present. En discussion je suis informé qu'il était passé un peu avant midi au lieu de 13h. Si on a pas la possibilité d'avoir une heure precise de livraison, pourriez vous alors s v.p.au moins respecter la fenetre d'heure de livraison que la commande a été faite? Merci.
Réponse de my.totalenergies.lu
Bonjour, Merci d'avoir pris de temps de nous laisser votre impression. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous nous efforçons toujours de respecter au maximum les créneaux et d'avertir le client en cas de changement. Je transmets votre commentaire au service commercial chez nous afin qu'il puisse mieux comprendre ce qu'il s'est passé et en parler au transporteur. Bien cordialement, Julie TotalEnergies Marketing Luxembourg
29 janv. 2023
Avis vérifiéservice parfait et trés professionel
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe pense que c'est le meilleur distributeur de fioul au Luxembourg, service en ligne rapide, et même pas la peine d'appeler ou de confirmer, commande faite en 2 minutes et 2 jours après notre réservoir est plein.
19 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait comme toujours, merci
17 janv. 2023
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe préfère une prise de RDV par téléphone
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe site sur lequel on fait la commande est très simple et facile. Par contre nous ne recevons pas de sms pour avertir de l'arrivée du chauffeur alors que celui-ci l'envoi. Donc probablement mauvais encodage de notre numéro de Gsm, et cela depuis 5 commandes.
Réponse de my.totalenergies.lu
Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. J'ai bien pris compte de votre message, notre équipe se charge de vérifier vos informations et de les corriger. Bien cordialement, l'équipe TotalEnergies
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe chauffeur a été très gentil
7 janv. 2023
Avis vérifiéj'avais commandé 1600 litres, mais je n'ai eu que le reste du camion 1100 litres
Réponse de my.totalenergies.lu
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre remarque concernant la livraison de votre mazout. Elle a été transmise au service commercial qui reprendra contact avec vous. Bien cordialement, L'équipe TotalEnergies
merci
Avis vérifiéservice impeccable
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison reportée pour cause de maladie
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison fiable et ponctuelle.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLors de la livraison, le chauffeur n'a pas relevé le clapet d'admission. De ce fait, ma chaudière ne se remettait pas en route. Ne comprenant pas ce qui se passait, j'ai du faire appel au service de dépannage de mon fournisseur. Voir commentaire.
Réponse de my.totalenergies.lu
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter ce commentaire. Nous l'avons transmis au service commercial qui va y regarder de plus près et qui reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Bien cordiament, L'équipe TotalEnergies
Bonjour, A ce jour je n'ai toujours pas eu de retour du service commercial afin de régler "commercialement" le problème que nous avons rencontré lors de votre dernière livraison. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous. Daniel Beerens
31 déc. 2022
Avis vérifiéservice impeccable, livraison ponctuelle, chauffeur professionnel
31 déc. 2022
Avis vérifiéPArfait. Rien à redire.
31 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai du mal à comprendre que le prix ne puisse être validé AVANT la livraison!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de my.totalenergies.lu
Bonjour, Au moment de la commande, nous vous fournissons toujours une estimation de prix, comme cela est indiqué sur le site et dans nos conditions générales de vente. Le montant facturé est calculé en fonction des prix maxima autorisés et des quantités réelles au jour de livraison. Bien cordialement, L'équipe TotalEnergies
31 déc. 2022
Avis vérifiéTous c est bien passer.
23 déc. 2022
Avis vérifiéSuper sympa, rapide, sans retard lors de la livraison. Le cadeau en forme de calendrier toujours beau à voir au cours de toute l’année.