Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéPratique
3 sept. 2021
Avis vérifiéprenne du temps à répondre
Avis vérifiéréaction
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéTrès bien. Réactif
3 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace A pu m'aider à résoudre mon problème
Avis vérifiéJE NE PEUT PLUS UTILISER MY PRIMOBOX ET PERSONNE AU BOUT DU FIL
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Malheureusement votre cas est particulier et nécessite l'action de votre société pour vous donnez l'ensemble des droits. Nous vous avons déjà répondu dans ce sens, donc nous ne comprenons pas votre commentaire. Il faut que vous les contactiez pour analyser votre problématique avec eux. De notre côté, nous avons pu vous aider à vous connecter mais nous ne pouvons intervenir sur les accès documents. Par avance, merci. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
3 sept. 2021
Avis vérifiéAu départ j'avais des doutes sur l'authenticité de ce site mais maintenant que j'ai retrouvé mon compte tout va bien
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéAu top
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
3 sept. 2021
Avis vérifiéVous m'avez répondu en peu de temps, et pu réouvrir mon espace
Avis vérifiéRapide et clair
Avis vérifiéÉquipe support réactive
1 sept. 2021
Avis vérifiéRéponse répondant à mes attentes
31 août 2021
Avis vérifiépas de bulletins le site et bloqué
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré notre réponse, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
31 août 2021
Avis vérifiéréponse claire qui m'a bien aiguillé. Je suis très satisfaite. Merci.