Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéEfficace et pertinent
31 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Avis vérifiéMoyen
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Mais pourriez-vous nous préciser, ce que nous pourrions améliorer pour obtenir 5 étoiles ? A la lecture de nos échanges, nous constatons que vous avez bel et bien réussi à vous connecter Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
31 août 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace merci
31 août 2021
Avis vérifiéJe vous donne mon avis c'est moyen soucis de connexion a chaque fois ???
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Nous constatons que votre demande a bien été traitée dans les 48h, et nous constatons que vous vous êtes bien connecté. Il n'y a pas de problématique particulière de connexion que ce soit sur l'application ou sur la page internet. Il faut bien vérifier vos informations de connexion et surtout si c'est automatiquement enregistré sur votre solution (ce qui peut être source d'erreur). Vous pouvez demander directement depuis 'mot de passe oublié' si vous vous souvenez de la question secrète afin de recevoir un lien directement, sinon il suffit de faire un message à notre service de support. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox
27 août 2021
Avis vérifiéPour une première demande je trouve que ça a été très réactif
27 août 2021
26 août 2021
Avis vérifiéAction/Réaction, pas de chichi : ils te guident là où se trouve la solution. Ils m’ont enlevés une épine du pied.
25 août 2021
Avis vérifiéSur, rapide et efficace même pour les têtes en l'air comme moi
Avis vérifiéCorrect
25 août 2021
Avis vérifiéMon problème a été résolu très rapidement
23 août 2021
Avis vérifiétres bien
22 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
22 août 2021
Avis vérifiéPas facile au début.
22 août 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Avis vérifiéService très rapide
21 août 2021
Avis vérifiéRéponse rapide, qualité excellente et très satisfaisante.
20 août 2021