Avis pour Myfitrace.com

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

1 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai pendant plusieurs années été à la salle de sport sans programme et sans vraiment faire attention à ma nutrition. Bilan 3 ans de musculation et peu de résultats.

31 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sérieux très pro et vraiment efficace !

31 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La perte de poids était assosciée à repas incipides dans ma tête mais pas du tout. Je me suis régalé tout au long du programme, j'ai même prit goût à cuisiner les repas, moi qui faisait à peine cuire un oeuf 🤣. Si je l'ai fait tout le monde peu le faire. J'ai réussi à perdre mes kilos en trop tout en prenant du plaisir.

30 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une amie m’a recommandé le programme suite à sa propre expérience. Après 12 ans sans activité physique et 2 enfants, j’avais peur de m’y remettre seule. J’ai pu grâce au programme être accompagnée comme il le fallait avec des conseils personnalisés, des séances à la maison qui correspondaient à mon niveau et à mon objectif et bien sûr des résultats probants. Je remercie particulièrement ma coach Anna qui à fait preuve de patience et de bienveillance à mon égard. Je recommande à toutes les personnes qui souhaitent se reprendre en main dans les meilleures conditions.

2 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les séances étaient efficaces et ont évité tout gaspillage de temps, le programme alimentaire calibré avec les recettes simples et gourmandes également. De plus, les conseils avisés du coach m'ont fait progresser rapidement sans tâtonner. Cette optimisation du temps combinée aux résultats tangibles en font un programme fiable à mes yeux.

2 sept. 2023

Bilan du programme : -13 kilos de gras et je suis bien plus musclé 🤩

1 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appris à manger sainement sans frustration !

1 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai été absolument ravi de mon expérience avec le programme MyFitRace. Le suivi offert était génial. Chaque séance était conçue pour me pousser à donner le meilleur de moi-même tout en respectant mes limites. Les résultats que j'ai obtenus en suivant le programme sont haut dessus de mes espérances. Ma forme physique s'est nettement améliorée, et je me sens plus énergique et en confiance. L'attention et le soutien du coach m'ont vraiment motivée à persévérer.

25 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai commencé le programme avec un objectif : rentrer dans ma robe pour le mariage de ma cousine. Grâce à Anna et toute son équipe mission réussi. Haut de là de cette fameuse robe, je ne me suis jamais sentie en aussi grande forme et en pleine possession de mon corps et ça fait du bien. MyFitRace ne ressemble en rien au régime et autres programmes bidon que l'on peut trouver sur internet. Une vraie équipe de pro qui sait de quoi elle parle et qui nous prend en charge sur tous les aspects.

21 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après une longue période de dépression post covid et une prise de poids que je ne supportais plus j'ai décidé de me prendre en main. Je me suis donc renseignée sur l'accompagnement en transformation physique et je suis tombée sur MyFitRace, ce qui a été la lumière après l'obscurité pour moi. Le programme m'a permise de retrouver ma forme d'avant (ancienne joueuse du psg féminine en équipe jeune), de sortir de cette dépression et de reprendre ma vie en mains. Un grand merci pour ça 🙏

12 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je pars vraiment de 0, j’ai toujours été maîgre avec un ventre gras et c’était assez compliqué de savoir s’il fallait prendre ou perdre du poids, faire du cardio ou de la muscu… Avec MyFitRace on se pose pas de question on fonce et on a de supers résultats. Aujourd’hui je suis fier de me mettre torse nu, tous mes potes sont choqués du physique ! Et ça aide pas mal avec les femmes ;)

11 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le plan alimentaire personnalisé était vraiment top, rempli de recettes délicieuses et simples à préparer. Je ne me suis jamais senti privé de quoi que ce soit et j'ai même appris à apprécier les légumes que je n'aimais pas auparavant. L' équipe a été incroyablement attentionnée et à l'écoute de mes besoins, adaptant le programme à mon emploi du temps chargé.

11 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je remercie le coach Nico et l'équipe pour cette aventure. À 47 ans, entendre de la bouche de mon fils ado qu'il aimerait avoir le même corps que son père, ça veut tout dire 😊

5 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

6 kios de perdus, 5 jeans ressortis du placard 🤣 J'ai l'impression d'avoir retrouvé le coprs de mes 20 ans et ça fai du bien.

5 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pendant ce programme, j'ai significativement transformé ma condition physique et j'ai pris en force ! Je recommande vivement à tous ceux qui veulent progresser et se sentir en meilleure forme. Même après 50 ans !

4 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'adore les recette, bon, gourmand et facile à préparé.

3 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

MYFITRACE c'est le programme ultime pour prendre du muscle efficacement. Je suis plus que satisfait, j'ai réussi a prendre 5kg de muscle sec en 2 mois. Des pros de l'accompagnement en tranformation physique. J'ai embrigadé mon petit frère qui en est aussi ravi.

3 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin un programme qui marche ! Après plusieurs essaies avec des promesses miracles, je suis tombée sur MyFitRace et j'ai enfin réussi à perdre mes kilos en trop

22 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une transformation incroyable dans mon corps ! J'ai perdu 7 kilos et jsuis plus en forme au quotidien. Je suis ravie d'avoir investi dans ma santé.

11 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grâce au programme que j'ai suivi, j'ai constaté des résultats très positifs. J'ai perdu du poids et j'ai gagné en muscle et je suis plus énergique. Je suis également plus consciente de mes choix alimentaires et j'ai adopté de bonnes habitudes pour maintenir un mode de vie sain.

À propos de Myfitrace.com

MYFITRACE

MyFitRace est une transformation physique basée sur un programme d'alimentation sur mesure et un coaching sportif personnalisé. Vous recevez votre plan alimentaire sur mesure et vous êtes entraîné à distance par un coach personnel. MyFitRace vous donne accès au même accompagnement que les sportifs professionnels et les acteurs qui ont effectué une transformation physique. L’objectif est de vous faire atteindre le meilleur physique de votre vie.

icon contact Contact

2201 MENAUL BLVD NE STE A, Albuquerque 87107

contact@myfitrace.com www.myfitrace.com Sport
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence