La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
3 oct. 2023
Avis vérifiéPour le moment, je ne peux que constater que cette installation répond à mes attentes. Comme ambassadeur d’Engie My power, je m’évertue à renseigner les personnes de manière objective et désormais avec une expérience suffisante pour présenter le produit.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Erwin, C'est un plaisir de lire votre commentaire, nous sommes ravis de vous comptez parmi notre communauté d''ambassadeur ! Merci à vous ! Gaetan d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiétres bien surn tous rapports
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe, Je suis ravi de constater que vous êtes satisfait de votre parcours avec ENGIE My Power. Nous restons à votre disposition. Gaetan d'ENGIE My Power
Avis vérifiétrès bien
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour cette note de 5 étoiles ! Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power. Gaetan d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé pour l’installation. En revanche, du moment que nous avons signé, nous n’avons plus vu personne. Aucun conseil pour monter le dossier ensuite. de plus, nous sommes censés bénéficier d’une offre de parrainage, mais personne ne nous rappelle.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christophe, Je suis navré que vous estimez ne pas avoir été suffisamment accompagné dans votre projet. L'équipe ENGIE My Power est pourtant mobilisée et réalise pour vous l'ensemble des démarches administratives : déclaration préalable, dossier de raccordement, mise en service, etc. Après vérification vos chèques cadeaux vont ont bien été transmis par mail. En cas de doute ou à la moindre question nous restons à votre disposition au 0 800 940 180 de 9h à 19h. Gaetan d'ENGIE My Power
Je n’ai reçu aucun mail, est-il possible de les recevoir a nouveau?
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accompagné du début à la fin
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Yann, Merci infiniment pour votre commentaire, je suis ravi que vous soyez satisfait de notre accompagnement ! Nous restons à vos cotés :) Gaetan d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéLe projet est très bien expliqué, mais on nous force un peu la main sur la signature du projet pas de temps de réflexion. Procédure longue mais prestataire d’installation très sérieux et rapide dans celle-ci !
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous prenons en compte votre remarque quant à la signature de votre devis. Nous souhaitons que le délai de signature reste confortable pour nos clients. Gaetan d'ENGIE My Power
Avis vérifiéRAS
Bonjour Riwan, Merci pour cette note de 5 étoiles ! Gaetan d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiétoujours la pour nous guider dans la monter en puissance dans les explications et ils sont toujours la pour les renseignements
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Dominique, C'est un réel plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravi que vous soyez satisfait de la qualité de notre accompagnement. Nous restons à vos coté pour les années à venir. N'hésitez pas ! Gaetan d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétitif. J'ai fait une dizaine de devis et engie proposait la meilleure offre au meilleur prix et le top au niveau des garanties.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Cedrick, Votre commentaire nous touche particulièrement. Merci d'avoir partager votre expérience ! Gaetan d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéaucun problème, cela fonctionne très bien. Installateurs au top.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre précieux avis, je suis ravi que votre installation solaire réponde à vos attentes. Nous restons à votre disposition en cas de besoin, n'hésitez pas ! Ilyes d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéL’offre est bien Seulement c’est ensuite la logistique administrative qui »pêche » pour ne pas dire plus
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Serge, Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power. Selon les informations à ma disposition, vous disposez désormais de tous le documents nécessaires. Si un doute persiste, nous restons à votre disposition au 0 800 940 180 de 9h à 19h. Gaetan d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéInstallation toujours pas réalisée. Le bureau technique est sensé me rappeler depuis des semaines et je n’ai aucune nouvelles. Cela fait plus d’un an que j’ai signé le devis et verser l’acompte… Très déçu.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Benoit, Nous sommes sincèrement navrés pour ce délai. L'information sera très rapidement remontée afin que nous puissions faire le point sur votre dossier. Belle journée à vous. Ilyes d'Engie My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéPrise de contact au salon de l’habitat avec un commercial très pro, une fois décidé la réalisation a été assez rapide. Petit bémol cependant sur la livraison car in extrémis la palette aurait été livrée devant chez moi, alors qu’un rdv avait été fixé pour éviter cela. En revanche, le prestataire de service pour l’installation, JCM SOLAR est top
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Carole, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Ilyes d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéUne bonne explication de la part du commercial, ensuite tout se met en place, prise en main par engie rien à faire . Bravo bon travail, fait proprement.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Michel, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravi que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Nos restons à votre disposition pour ces belles années d'autoconsommation à venir :) Gaetan d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéParfait accompagnement tout au long de notre projet
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Michel, Je suis ravi que vous soyez satisfait de notre accompagnement ! Nous restons à vos cotés pour ces belles années d'autoconsommation à venir ! Gaetan d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux Une équipe toujours a notre disposition
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup de votre avis, vos compliments feront plaisir à notre équipe :) Gaetan d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéIl faut sans cesse les rappeler pour a oir des nouvelles. Depuis 9 mois j'attends leur retour pour un problème de calepinage. Une honte
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Brice, Je suis navré de ce délai. Je remonte immédiatement le sujet auprès de notre responsable chantier afin de missionner notre partenaire installateur au plus vite. Gaetan d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéBien pour l"installation et le service. Quelques soucis dans les documents...
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Belle journée à vous :) Ilyes d'ENGIE My Power
3 oct. 2023
Avis vérifiéInstallation faite le 15/03/23. Toujours pas de vérification du consuel.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Michèle, Je suis navré que votre expérience ait été compromise par le délai du CONSUEL. Je fais rapidement remonter cette information auprès de notre équipe en charge des démarches administratives afin de débloquer la situation au plus vite. Merci de votre patience. Ilyes d'Engie My Power
Je vous remercie. Cordialement.
3 oct. 2023
Avis vérifiéCher, gestion calamiteuse.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Didier, Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. En cas de besoin, notre équipe reste à votre disposition au 0 800 940 180 de 09h à 19h. N'hésitez pas ! Ilyes d'ENGIE My Power