Avis clients de myprimobox.net

4.9 / 5

Calculé à partir de 1018 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4682 avis depuis le 17/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 81
  • 301

Informations myprimobox.net

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour AUDREY, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour GWENAELLE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

A résolu le problème

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Alexandre, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Support client réactif

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour KATIA Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 5 / 5

Rapidité des réponses et solution au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour ROSINE, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 5 / 5

Aucun problème, réponse apportée efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour AMAR Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour ABLA, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour LAURENCE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Très bien, service réactif

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour RABIA Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Haroun Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 3 / 5

J'ai pas reçu avoir tt les informations

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents échanges, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Efficace Tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 4 / 5

rapide, pas compliqué, c'est à conseiller sinon

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 5 / 5

Très bien Vous me rendez in très grand service

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour NOUBIA Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Merci de votre service Cordialement M mokhtari noubia

C’est super bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au cœur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Service répond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour DRISSYA Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 1 / 5

Je n'ai jamais eu d'aide malgré deux demandes. Personne ne m'a contactée.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Nous sommes étonnés par votre retour, car dans votre première demande nous vous avons demandé des pièces justificative afin de pouvoir vous identifier. Et dans notre second mail nous avons mis à jour votre email comme vous nous l'aviez demandé. Pourriez vous nous indiquer pourquoi vous indiquez que vous n'avez jamais été contacté? Dans l'attente de votre retour, L'équipe support myPrimobox,

Réponse de Madeleine T

Bonjour. Desolée mais je n'ai jamais eu vos mails. Je viens de vérifier mes spams au cas où. Vous me dites que vous avez changé l'adresse mail ; je comprends alors pourquoi elle a fini par fonctionneré.

Réponse de myprimobox.net

Dans le but de vous accompagner, pouvez-vous nous indiquez si vous avez bien trouvé nos emails dans vos spams? Avez-vous encore besoin de notre accompagnement? Dans l'attente de votre retour, L'équipe support myPrimobox,

Réponse de Madeleine T

Comme je l'ai indiqué, je n'ai pas eu vos mails même dans les spams. Je vous remercie mais je me suis débrouillée.

• 5 / 5

Je recommande à toutes personnes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour MOUSSA Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Réponse de Dominique G

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Etienne Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

rapide et eficace

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour LAURA Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour AMAH MAWULE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 5 / 5

J’ai eu la réponse à ma question de façon très claire et rapide, c’était vraiment agréable, je ne pensais pas. Continuez comme ça !!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour JANEHEIDI, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 5 / 5

Vraiment formidable je n'ai pas trouvé de difficulté pour les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

Réponse de Daniel F

Mercis à toute l'équipe

Rapide et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour PATRICE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour MOURAD Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour FLORENCE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 5 / 5

Je vous remercie de votre efficacité à ma sollicitation. Rapidité efficacité à l'écoute. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour LAURE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Réponse de Audrey F

Merci

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour CATHERINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 1 / 5

C très mauvais car je n'ai pas eu ce que j'ai demandé.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Nous constatons que votre demande a bien été traitée dans les 48h, et nous constatons que vous vous êtes bien connecté. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox

• 4 / 5

Bonjour, au début ce n’était pas évident pour moi. Après plusieurs tentatives j’ai réussi.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Dans un souhait d'amélioration continue, pourriez-vous nous préciser votre avis sur le service de support myPrimobox ? Par avance, merci. Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Christophe Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

• 4 / 5

Très utile pour anticiper un avis

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

• 1 / 5

Prends beaucoup trop de temps

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la délivrance de nos mails. Nos e-mails ont été signalés comme spam. Malgré nos différents échanges, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour FAUSTINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 3 / 5

Je ne peux pas donner mon avis sachant que je n ai pas eu de réponse à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

service rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour SHAINA Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 5 / 5

Le retour était très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour ZAINAB Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Très efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour EMILIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour DAVID Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour KILLIAN Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 1 / 5

Je peux pas avoir mon bulletin de salaire vous répondez pas j'ai fais une demande mot de passe et identifiant ne passe pas pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à l'activation de votre compte myPrimobox. Malgré nos différents envois, vous n'avez toujours pas reçu de lien d'activation. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Réponse de Sophie W

0614960040

Très réactif merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour MAGALIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Une étoile

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour NOEMIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour JULIEN Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 5 / 5

Au top, aujourd'hui j ai reçu comme d habitude le lien, j ai signé tout de suite mes 2 contrats Je reformule mon merci et la rapidité et le professionnalisme de la personne qui a résolu mon souci, car je viens d envoyé un mail J espère que pour mai je n' aurai plus ce souci Cordialement Maïté casteur

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Maite Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 1 / 5

Pas de service client. Ils vous balancent directement à l’employeur, vous créant des problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour M.DEMAURIC, Vous avez écrit au support le 28/03. Votre demande a été traitée dans le 24h. Vous nous avez fait part d'une problématique qui ne relève pas de notre responsabilité mais de celle de votre employeur sur laquelle nous ne pouvions pas intervenir. Nous sommes très étonnés de votre avis, pouvez-vous nous indiquer le pourquoi de cette insatisfaction? Notre service client est au cœur de notre métier, une équipe des personnes est dédiée à résoudre toute problématique et à atteindre l'excellence dans la satisfaction client. Si vous avez besoin de plus de précisions sur le sujet, nous vous prions de nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire https://www.myprimobox.com/contacter-lassistance/ Cordialement

Réponse de Christiane R

Bonjour, Je vous partageais juste un bug. Mon message était claire et très explicite : je m’adressais à vos développeurs et en aucun cas je ne voulais que mon employeur soit mis au courant. La délation n’est digne d’un bon service client. Cordialement

Réponse de myprimobox.net

Nous vous remercions pour cette remontée cependant comme indiquée dans notre première réponse à votre ticket il ne s'agit pas d'un bug mais d'un paramètre défini par votre employeur. Pouvez-vous nous indiquer à quelle délation vous faites référence ? Votre demande reste confidentielle et nous n'avons pas contacté votre employeur à ce sujet. Cordialement

Reponse tres rapide! Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Aboubacar Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

190314

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au cœur de notre métier. Pourriez vous nous donner plus de détails sur votre expérience utilisateur de notre support? Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Efficace! Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Réponse de Adèle R

De rien!

Réponse de Adèle R

De rien!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour SANDRINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour KARIM Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Pas d'assistance

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Dans un souhait d'amélioration continue, pourriez-vous nous préciser votre avis sur le service de support myPrimobox ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox

• 5 / 5

Très réactif si on a un problème

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour ALAIN Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Reactif

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour CLAIRE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Très biens Excellente

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

Réponse bien expliqué, correct

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour CINDY Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 5 / 5

J’ai envoyé un mail au support et ils ont réglé ma problématique dans les délais impartis

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Ça va on général

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Valérie Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Problème tjrs pas résolu

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Lorsque votre demande a été traitée, nous vous avons indiqué que l'identifiant que vous renseignez dans le champ identifiant n'est pas correct (c'est votre adresse e-mail et non pas votre nom.prénom). Avez-vous bien eu notre réponse du 15 mars à 09:13hrs? Si vous n'arrivez pas à vous connecter, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Voici mon numéro de téléphone 0678504142

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Comme indiqué dans notre réponse, votre numéro de téléphone doit être donné via ce formulaire : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre En l'indiquant en réponse sur avis vérifié, celui-ci est masqué par des étoiles pour des raisons de confidentialité. Nous ne pouvons donc pas vous recontacter. Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe support myPrimobox,

Réponse de Auguste L

Bjr j'ai réussi a me connecter avec mon adresse mail et non avec mon prénom et mon nom ! Est-ce que ça va resté tout le temps comme ça ?

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Marie Claire, Merci pour ce retour, En effet, votre adresse email est désormais votre identifiant afin de faciliter la connexion à votre espace. Cordialement, L'équipe support myPrimobox,

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Sébastien Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 5 / 5

Le contact s'est très bien passé et rapide concernant le réponse qui m'a aidé Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour ASSOUAN BERNARDETTE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Katiuscia Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Aron Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 5 / 5

Réponse très claire et complète à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Padern Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 1 / 5

Mon problème n'est pas résolu.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Nous constatons que votre demande a bien été traitée dans les 48h, et nous constatons que vous vous êtes bien connecté. Pouvez-vous nous confirmer que votre problématique a bien été résolue ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox

Réponse de Isaac L

Je confirme que non, je n'ai pas pu me connecter.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 5 / 5

Très bien et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour JEAN Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour FERIEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Explique très très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour EMMANUELLE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 1 / 5

aucune solution à mon pb,

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la visualisation de vos documents sur myPrimobox. Lors du dernier échange, nous vous avons demandé votre numéro de téléphone pour vous accompagner de vive voix. Nous n'avons pas eu de réponse. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Réponse de Rémy B

Mon numéro de tel est le ** ** ** ** **

Super

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour JULIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour IRENE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 5 / 5

Réponse claire, rapide et problème résolu

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour STEPHANIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour PATRICK Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

• 5 / 5

C'est un service rapide... Clair et précis surtout qu'en sachant que je suis extrêmement nulle.. Ils sont très patient.. Merci encore pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de André D

Je vous remercie encore pour votre aide et surtout pour votre patience merci merci encore pour tout... Laurine Rachel

Réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 2 / 5

Incompétent je voulais accéder à mon compte et ça bloque

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *

• 5 / 5

Très réactif et à l'écoute je suis ravie merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de Roland C

Merci à vous pour votre efficacité

Facile

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour AURELIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Rapide et précis

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour PANGUERE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.

Réponse rapide très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 1 / 5

Toujours des problèmes pour se connecter. De plus, l’expérience utilisateur est très mauvaise

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 4 / 5

Bonne qualité et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

résolution du problème en moins de 48h

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

C’était excellent et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour CHAMSIDINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.