Evaluations clients
Tres rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CINDY Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Le service de communication de l’équipe d’assistance mérite sept étoiles. Le problème de connexion a été résolu en peu de temps avec un simple message demandant de l’aide. Merci beaucoup pour la réponse rapide et la solution du problème.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MOHAMED Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour TARIK Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Y’avait un peu de retard mais à près sa marche. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Radouan, Nous sommes désolés que les délais de réponse vous semblent longs. Sachez que notre engagement est de traiter toutes les demandes dans un délai maximum de 48h (jours ouvrés). Concernant nos échanges, nous vous avons répondu dans la journée, nous sommes donc étonnés de votre retour. Pourriez-vous nous donner plus de précision s'il vous plaît? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA E.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SAMIRA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
La réponse que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Christophe Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réactif à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour PAULINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse rapide mais qui ne répond à mon besoin, des réponses automatiques. Aucune possibilité d'avoir un contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour GERALDINE, Malgré nos échanges, il semblerait que vous rencontrez toujours des difficultés pour vous connecter à votre compte myPrimobox. Afin de pouvoir vous accompagner, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone avec la mention //"suite à nos échanges dans Avis Vérifiés//" en remplissant le formulaire suivant ? https://www.myprimobox.com/contacter-lassistance/ Notre équipe prendra contact avec vous rapidement, Cordialement, L'équipe Support myPrimobox.
Réponse de Isaac PSignalerBonjour, J'ai communiqué par message mon numéro de téléphone sur l'adresse https communiqué ci-dessus avec la mention à préciser. Je suis à présente en attente d'être contactée. Cordialement.
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour LOIC Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Problème pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ROSE MARIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
A répondu à ma problématique très rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Wendy Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour DALILA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Touts les problèmes ont bien expliqués et résolu.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour DANIELA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bonne et fiable Facile à récupérer les documents
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JEAN NOEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MATHIAS Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Le problème a été réglé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour , Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Excellent.bonne reactivity Merci, vraiment Have a nice day
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ANNE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réactif à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ANISSA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ISABELLE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bon support ! Rapide et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ I. *
Très bonne très bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SYLVIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
biene
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Rapide et conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FABRICE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
pratique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MARC Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour RAYMONDE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de Monique GSignalerbonjour madame je vous remrci pour votre message
Cest une bonne application facile clair
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MOURAD Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour DAMIEN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
REPONSE CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour NADIA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour karine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour AISSATA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Service très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CHRISTINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide prise en charge et de qualité, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MURIEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Simple et Facille d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour PASCALE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Héla Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
C’est assez simple et vous êtes réactif merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour LOUISE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Merci pour votre intervention !! Réellement ! Je pensais me lancer dans des démarches à n'en plus finir, mais la demande à été très bien interprété !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Quentin Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réactivité, communication et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jean Sébastien Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FABIENNE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
très bonne réactivité ! merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sonia Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Service rapide et sécurisé. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FATIMA ZOHRA, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour DANIELE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Facilité d accès et onglets pour rangement des papiers administratifs
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH I. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour NATHALIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Excellente assistance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse claire et précise et résolution du problème très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Le technicien a solutionné mon problème
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SHERANE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour HASSANE, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Très effcace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour BEATA IWONA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de Thomas NSignalerJ'ai reçu
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CEDRIC Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très satisfaite de la réponse apportée à ma suggestion d'amélioration du service. J'espère que celle-ci sera bientôt faite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Line Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FLOYD Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
la réponse a été très rapide et j'ai reçu ce que je voulais auprès de mon
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour OLIVIER Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Ma question a été comprise et résolue
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MARIE PIERRE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse claire et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FRANCOISE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour NASSIYA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Retour rapide du service
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JACQUES Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse apportée très rapidement et très claire
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour VIRGINIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Une solution à été mise en place et j'ai juste eu à suivre les consignes. C'était top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jonathan Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Une réponse précise et consise.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MAPANGA, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
La note dit tout
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE K. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour VERONIQUE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Top !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jordan Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse claire et dans le mille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour PAUL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Problème résolu en 5 minutes
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour AUDE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
J'aime bien c'est pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE O. *
Réponse rapide, répondant totalement à la problématique exposée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ANTOINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapidite
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour GHISLAINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse claire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour LAURENCE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
A compter du moment que nous avons eu une personne au téléphone, le dysfonctionnement a été traité plus rapidement (voir avis ci-dessous)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour BENOIT Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Super et une equipe myprimobox simple et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Rachid Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MALIKA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour GERMAINE ATE ALICO Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CATHERINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
J’ai tout de suite eu une solution. Clair, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
C'est la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ROUWAIDA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Manipulation effectuée et problème résolu 👍 Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ALEXANDRA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Pas assez precis
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Vous nous avez indiqué que votre espace myPrimobox était vide et que vous n'arrivez plus à trouver vos documents. Comme indiqué dans notre réponse, nous n'avons pas accès à votre espace personnel, nous ne pouvons donc pas vérifier cette information. Nous vous avons donc indiqué des manipulations à faire pour retrouver vos documents comme l'utilisation de la barre de recherche par exemple. Et qu'au besoin si des documents vous manquez de vous rapprocher de votre employeur pour vérifier avec lui qu'il les a bien envoyé dans votre espace. Au besoin n'hésitez pas à nous écrire de nouveau sur le support en nous transmettant des captures d'écran, nous pourrons de cas pousser l'investigation sur votre problématique. Cordialement, L'équipe support myPrimobox,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MINA, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour NATHALIE, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Retour de mail immédiat et pb résolu dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sophie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Aux top du top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ALEXIS Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Vous avez bien assuré Merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour TAHAR Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Très bon.sercmv8ce reponse tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Huguette Murielle Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Pratique et convenable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour KHEDIDJA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers vous pour nous indiquer des axes d'amélioration, vos retours nous permettent de nous améliorer en permanence. Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de Christiane PSignalerMerci et bonne journée
Personnes très compétente, soucis réglé en moins de 24h. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ADELAIDE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide sauf que je reçois les notifications tard dans la nuit.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Les notifications dépendent de l'envoi effectué par votre employeur. Mais nous prenons note de cette remontée et nous vous en remercions. Cordialement L'équipe support myPrimobox
La demande a été entièrement remplie.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ROLAND Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SALAM, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Bonjour, j'avais reçu l'email et les informations qui m'ont guidé.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MARIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Mon problème a été rapidement résolu
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *