La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
23 sept. 2021
Avis vérifiéC’était plutôt cher pour aussi peux de chose
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Suleyman, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
23 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable
22 sept. 2021
Avis vérifiéBien, mais les maki collais ensemble et les nigiri était un peu petit
22 sept. 2021
Avis vérifiéLes rouleaux sont tous collés les uns aux autres et il est difficile de les partager sans les casser. Certainement qu'ils ont été préparés longtemps à l'avance. Dommage nous avons été décus !
22 sept. 2021
Avis vérifiéLors de ma commande le riz a été ajouté mais le sachet a été mis dans le réfrigérateur du coup mon riz était froid.
22 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu de me plus avoir de soupe miso avec le poke bowl. Sur le site, un de mes avantages a disparu alors que je n'ai pas pu l'utiliser la semaine passée car ma commande ne coûtait pas assez cher. Je n'ai pas non plus eu d'avantage pour mon anniversaire. Au prix que coûtent vos sushis, les avantages sont assez importants à mes yeux. Sinon, le reste était parfait comme d'habitude. Depuis plus d'un an, il y a eu une belle amélioration en terme d'organisation. Avant, les commandes avaient beaucoup de retard, les employés étaient stressés et il y avait des erreurs.
Avis vérifiéMeilleur d'habitude
Avis vérifiéUn régal ! 😍😍
22 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien très bon
22 sept. 2021
Avis vérifiéTop qualité ! Bravo au shop Team et livreur (s) d'Yverdon !
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon service mais dommage que certains sushis ne soient plus disponibles et la salade de fruits trop chère pour le bol.
22 sept. 2021
Avis vérifiésuper, et surtout super equipe en boutique
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
22 sept. 2021
Avis vérifiéparfait!!! le service la qualité des produits :-)
22 sept. 2021
Avis vérifiéBien. Par contre, commande livrée 15minutes plus tard qu’indiqué. Par le passé, commande arrivée à deux reprises plus tôt qu’indiqué, alors que je n’étais pas encore rentrée. Mieux indiquer l’heure exacte de livraison serait appréciable.
22 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes des clients très fidèles de Sushi Shop Lausanne que ce soit sous mon compte client ou celui de ma copine. La commande de dimanche dernier était vraiment mauvaise et nous avons jetés les 3/4 de la commande. C est incompréhensible car nous prenons souvent les California Pacific ainsi que les Salmon Aburi. Les recettes étaient différentes, il y avait beaucoup de sauce et le saumon comportait des sections de nerfs durs et des arrêtes (au nombre de 4).
22 sept. 2021
Avis vérifiémochi etait fondu... je preferais plus de sushi et mois de chou. J'adore l'option de choisir si j'ai besoin des baguettes, sauce soja, etc (ou pas), (mois de plastique) et les cartons en papier.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous présentons nos plus plates excuses pour les mochis fondu. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe saumon autour des sushis était inexistant! Il n'y avait quasiment que du riz(photos à l'appui). La taille de chaque pièce est ridicule. Quantite et qualité par rapport au prix que ça coûte, c'est déplorable.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Caro, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
22 sept. 2021
Avis vérifiédélai de retard non prévenue. ( 13 minutes).
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop