La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéPeu de qualité
21 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushis sont toujours délicieux! Par contre la livraison se fait toujours attendre une vingtaine de minutes.
Avis vérifiéTopp
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe sushi c’est vraiment délicieux
Avis vérifiéSavoureux et frais
Avis vérifiéDommage il manquait 2 soupes miso
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Alexandra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
21 sept. 2021
Avis vérifiéNulle. Je suis exprès venue du canton de Vaud et la commande n’était pas du tout complète. Très décevant.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
21 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande n’était pas complète; les mochis manquaient et je n’ai jamais eu de retour. Les saveurs des sushis étaient bonnes, mais manquait la fraîcheur.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
20 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushis ont subi le trajet et le goût de ceux-ci étaient bien en dessous du standard habituel (et non je n’ai pas de perte de goût lier au COVID-19)
Avis vérifiéUn délice!
20 sept. 2021
Avis vérifiésushis excellents et fins, une petite feuille de menthe dans certaines pièces ont surpris nos palais en bien !
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne mais les poke bowls manquent de saveur
Avis vérifiéExcellent
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne: sushis frais et savoureux.
20 sept. 2021
Avis vérifiéC est dommage qu on ne peut pas commander les tataki!! J ai toujours été refusée
20 sept. 2021
Avis vérifiéAu top comme d’habitude. Juste une petite erreur sur les sauces et qu’une seule serviette mais rien de grave.
20 sept. 2021
Avis vérifiéPas de salade ni de carottes dans les sushi à ci dessus. Juste avocat. Et celui au thon 1 c c en tout de thon sur les 6 sushis. Y a eu bien mieux dans le passe !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop