La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSucculent repas!
17 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bonne qualité, par contre le livreur aurait pu prendre la peine de livrer au 9ème étage à l'hôpital et ne pas me faire descendre à l'entrée. Le même jour, j'ai commandé une livraison avec Uber Eat, le livreur m'a livré la commande au 9ème étage de l'hôpital sans soucis et avec le sourire.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sabine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
17 sept. 2021
Avis vérifiéLes commandes internet étaient bloquées. Il a fallu commander par téléphone et payer cash. Il manquait la box Sunrise. Le livreur a dû revenir l’apporter. Je me suis plainte auprès du shop par téléphone qui m’a indiqué que ma plainte serait transmise au service client mais cela n’a jamais été le cas.. presque à chaque commande il manque un article.. il est nécessaire d’avoir plus de check avant le départ des commandes.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Zoé, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le service client reviendra vers vous très vite afin de vous dédommager. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Merci pour votre message et pour la prise de considération de mon retour. Bien à vous, Zoé Bender
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ’adore commander là bas, c’est toujours super bon et le personnel est super sympa. Un vrai plaisir
16 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis longtemps, je n’avais pas eu un aussi chouette accueil. On oublie presque les frigos hs.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTres decu par la qualité qui a beaucoup baissé depuis ma derniere commande. Poisson avec gout douteux...
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe bœuf était tendre mais très nerveux, l accueil peu chaleureux et l’attente un peu longue. Donc moyen pour un dej a l’emporter.
Avis vérifiétout était parfait
Avis vérifiéC'était bon
16 sept. 2021
Avis vérifiéPas reçu les bonnes brochettes
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ’y vais 2 à 3 fois par semaine .. sourires reconnaissant les clients.. un mot gentil … rien à dire.. jeunes sympa 👍👍
16 sept. 2021
Avis vérifiéCest à chaque fois un régal
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe me permets une suggestion: un peu plus de variation de choix dans la boutique..
16 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de pièces mal façonnées, qui collent entre elles, le riz est mal cuit (farineux). Thon à la limite de la fraîcheur acceptable.
Avis vérifiétres bon
16 sept. 2021
Avis vérifiél’appli pourrait être améliorée
Avis vérifiéLe livraison arrive avec 30 35 minutes de retard
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
15 sept. 2021
Avis vérifiéUn vrai régal