La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéAlways great
Avis vérifiéToujours parfais
19 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et service détestable mais qualité des produits très bien ! 😃
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier du temps consacré à la rédaction de ce message. Votre retour est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre dernière expérience au sein de notre boutique ne fut pas des plus plaisantes. Il est inacceptable que vous soyez accueilli dans ces conditions. Un retour a été fait auprès de nos collaborateurs afin que cet incident ne se reproduise pas. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincère excuses quant à l'accueil que vous avez reçu. et nous vous remercions également du compliment sur la qualité de nos produits. En espérant vous revoir prochainement au sein de notre boutique, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
19 sept. 2021
Avis vérifiéQue les produits de la barquette soit encore plus fraîche même les haricots vert était un peu abîmer
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, on a adoré les sushis. Le fait de pouvoir commander en ligne est très pratique.
Avis vérifiéSuper
19 sept. 2021
Avis vérifiéPrêt à l’emporter c’est pratique
19 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushi étaient très bons
19 sept. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour cette commande.
Avis vérifiéTrès bonne
19 sept. 2021
Avis vérifiétres bon. le seul point négatif était le chirashi de 13h00 vendu à 18h00.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBeautiful presentation, delicious!
18 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, service rapide et produits délicieux.
Avis vérifiéexcellente
Avis vérifiéSuper bon !
Avis vérifiéTout était parfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, et très bon sushis !
18 sept. 2021
Avis vérifiéBien, seul l’accueil au shopping pourrait être amélioré
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe maki thon était tout défait
18 sept. 2021
Avis vérifiéToujours peu de choix dans l’assortiment! Des mmage…