La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéTrès bonne
11 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable nourriture tres bonnes personelle agréable souriant
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
11 sept. 2021
Avis vérifiéSushi chaud et d'apparence pas fraîche
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de lire mon message. Je me devais de vous en avertir car malheureusement, ce n'est pas la première fois que cela m'arrive en commandant chez vous. Je vous remercie néenmoins pour votre geste.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé dommage que votre collaboratrice m’aie mis les Michu dans le sac alors que je devait attendre une partie de ma commande, moralité arrive chez moi les Michu étaient déjà bien dégelé ! Sinon il n’y a rien à redire sur vos produits …. Un vrai délice mais qui a un coût quand-meme
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sybille, En effet, le chaud et le froid doivent être mis en dernier dans les commandes. Je fais un rappel ce jour pour que cela ne se reproduise plus. Je fais également une demande au service client afin qu'ils vous créditent 3CHF sur votre cagnotte, en guise de dédommagement pour le mocchis Merci pour votre fidélité et à bientôt L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiébien
Avis vérifiétres bien
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai commandé aussi les California thon avocat, malheureusement lè thon etait de couleur noir, un signe qu’il n’etait pas fraichement preparé
10 sept. 2021
Avis vérifiéC’était très bon et frais! Je recommande.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu une autre boxe pour cause de rupture, et je n’ai pas été prévenue.
10 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de passer commande sur le site depuis le smartphone il a fallu commander avec l’ordinateur. Appli pas très pratique.
10 sept. 2021
Avis vérifiéMerci de dire à votre équipe de demander systématiquement notre numéro de mobile. En tant que client, on n’y pense pas forcément.. sinon, parfait accueil et serviabilité
Avis vérifiéTrès bien .
10 sept. 2021
Avis vérifiéDommage car il manquait des produits que j’avais eu à Morges. Le choix était restreint.
10 sept. 2021
Avis vérifiéC’était très bon.
10 sept. 2021
Avis vérifiéQualité à la baisse Riz peu ragoûtant
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne, vos produits sont frais et fais sur le moment, petit bémol sur votre sauce salée (peu de goût).
10 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement le service est très bien et les sushis délicieux. Mais je trouve ça insupportable qu'on ne respecte pas ce qu'on choisit dans les accompagnements. Si on ne demande pas de baguette et pas de sauce, c'est qu'on n'en a pas besoin. Souvent on se retrouve avec 3 paires de baguettes et 3 pots de sauce, alors qu'on a tout à la maison, c'est du gaspillage. C'est un petit effort qui vaut le coup pour la planète et vous ferez des économies. Merci !
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTres bien!