La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et c'était très bon!
Avis vérifiéExcellent !
10 sept. 2021
Avis vérifiéSourires .. jeunesse .. reconnaissent les clients fidèles et un mot gentil. … top topissiime
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifié10/10
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe riz un peu sec
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéJ’adooore, merci
9 sept. 2021
Avis vérifiéPréparation rapide, bon accueil, produits de qualité. Au top.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon. Il manque un peu de choix plus « exotique » par exemple avec de la menthe, de la mangue,etc. Et en fin de journée il n’y a plus beaucoup de choix.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
9 sept. 2021
Avis vérifiéle staff est vraiment peu souriant, mais la nourriture était bonne
9 sept. 2021
Avis vérifiéMalheureusement, une partie de la commande n'as pas été reçue, mais autrement les produits étaient au niveau de nos attentes
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne l’accueil et les produits manque le wasabi en tube à la vente avec la suce sojas individuels
9 sept. 2021
Avis vérifiéOn avait juste demandé à être téléphoné lors de son arrivée ce qu'il n'a pas fait, sinon il est arrivé à l'heure mentionnée et les sushis étaient tous excellent !
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, manque 1 article dans la livraison. Cela arrive un peu trop souvent !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Maud, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéExcellent, merci!
Avis vérifiéTrès satisfait
8 sept. 2021
Avis vérifiéSuper top, hyper rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, dommage de ne plus pouvoir payer à l livraison avec l carte