La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiétop!
8 août 2021
Avis vérifiéCommande à l'heure. Sushis toujours délicieux.
Avis vérifiéDélicieux et frais
8 août 2021
Avis vérifiéUn sushi shop en rupture de wasabi?! Allo quoi
8 août 2021
Avis vérifié- Peu de tataki de boeuf par rapport au prix - Impossible de commander le tataki de thon!?!?
8 août 2021
Avis vérifiéLe riz était sec.. Déçue de cette commande
8 août 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient collés les uns aux autres. La variété des poissons proposés n'était pas à notre goût (beaucoup de saumon). Trop de mayonnaise (?!) à notre goût dans les préparations donc mets trop "crêmeux". Nous ne reprendrons plus cette box.
8 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des restaurants Georges façon et eaux vives
Avis vérifiéTrès bon
8 août 2021
Avis vérifiétout bien à l’exception des avoirs qui ont disparu et ont été supprimé malheureusement.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue du délai de livraison de 30 minutes de retard il manquait un des sushis … Qualité des sushis délicieux
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
8 août 2021
Avis vérifiéJ’ai du téléphoner deux fois , livraison prévue pour 18h30 arrivée à 19h10 livreur pas trop sympa donné le sac en presque le jetant sur moi, sushîs thon tous colés impossible de les détacher sans tout casser, les sushis saumon la feuille nori au tour collé au millimètre car elle s’ouvrait au millieu, une des boîtes c’était tout renversé dedans , etc dommage je voulais essayer mais je commanderais pas une nouvelle fois mauvaise expérience, je ne ferais malheureusement pas de la bonne publicité pour vous désolé .
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Jose, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Merci de votre réponse commerciale, MAIS je ne crois pas du tout que cela changera malheureusement, après avoir parlé avec des proches beaucoup disent la même chose. bonne chance
8 août 2021
Avis vérifiéTrop cher mais tout est génial sinon!
7 août 2021
Avis vérifiémerci d’avoir changé celui au fromage
Avis vérifiéTout est OK
7 août 2021
Avis vérifiéPARFAIT SAUF QUE JE N'AI PAS TROUVÉ LES SUSHI AU FOIE GRAS POUR COMMANDER ONLINE.
Avis vérifiéC’était top
Avis vérifiéSuper service