La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
7 août 2021
Avis vérifiéDommage que la commande n’était pas complète et que le livreur a dû refaire un aller retour
7 août 2021
Avis vérifié:) bien
6 août 2021
Avis vérifiéBonne la salade de calamars est bonne mais la quantité par rapport au contenant un peu maigre.
6 août 2021
Avis vérifiéTout à été bien frais, bien preparé et bien présenté.
Avis vérifiéC’était parfait!
Avis vérifiéParfait!
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon, mais pas assez de choix en boutique. Trop d’attente pour commander
Avis vérifiéTrès bonne
6 août 2021
Avis vérifiéSushis de bonne qualité
Avis vérifiésatisfaite
6 août 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient trop serrés dans la boîte et ils se défont lorsque qu’on les saisis
6 août 2021
Avis vérifié4/5 pour les rolls car très bon mais plusieurs pièces étaient très peu garnies (presque que du riz)
6 août 2021
Avis vérifiéBonne appréciation en générale
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
6 août 2021
Avis vérifié6 sushis au saumon-philadelphia dans la box for two étaient immangeables, le saumon avait une forte odeur indiquant une qualité douteuse.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sarah, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Nous avons ce jour fais la demande au service client afin que l'on vous crédite 15CHF sur votre cagnotte Come IN. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
6 août 2021
Avis vérifiéRetard de 15 minutes ce qui m’a retardé dans un rendez-vous, présentation peut mieux faire
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour qui nous permet constamment de nous améliorer. Nous vous présentons nos sincères excuses pour notre retard qui en a engendré un autre du vôtre. Sachez que nous essayons de maintenir au maximum notre standard de qualité et sommes une nouvelles fois désolés de votre déception en terme de présentation. Votre message a bien été communiqué à l'ensemble de notre équipe. De plus, nous vous invitons à vous connecter sur votre compte client où une surprise vous attend. Nous espérons que vous avez appréciez votre California Dream et espérons vous revoir très vitre dans nos boutiques Sushi Shop. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Merci beaucoup c’est très gentil et très pro de votre part !
5 août 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
5 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Rien à redire.