La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès frais et très bon
1 août 2021
Avis vérifiéLes produits n’ont aucun goût
1 août 2021
Avis vérifiéAbsolument parfait !!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
1 août 2021
Avis vérifiéLa fraîcheur du produit fait à la commande
1 août 2021
Avis vérifiéBowl saumon passion manque de goût mais amateur mix très bien
1 août 2021
Avis vérifiéLe sushis avec les mais n'etai pas bon, le gout était très amer, le sushis avec 6 pièces n'étai aussi amer, les edamames il y avait juste 4 c'étais pas frais.
1 août 2021
Avis vérifiéon ne peut aller sur la rubrique aide 🥲🥲🥲 la commande était parfaite ! vous êtes injoignable par tel
1 août 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient moins bons que d’habitude, le riz était sec et friable comme si les sushis avait été préparés longtemps en avance.
1 août 2021
Avis vérifiéLe saumon était en si faible quantité presque non perceptible au goût d’un sushi rock’n roll usuel. Le cuisinier a tout gâché de cette expérience culinaire
1 août 2021
Avis vérifiéLes sous his étaient vraiment pas beaux, le riz n’était pas bien cuit…
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
1 août 2021
Avis vérifiéBon mais attente importante
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
31 juil. 2021
Avis vérifiéJuste délicieux et merci à l'employée pour sa compassion et sa gentillesse.
Avis vérifiéOubli de 2 produits. Les deux boîtes Edamame ont été oubliés
31 juil. 2021
Avis vérifiéBonnemais les calamars etaient un peu caoutchouteux
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne. Vous devriez proposer aussi une cagnotte fidélité pour les livraisons
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellente
31 juil. 2021
Avis vérifiéLa soupe Miso n'a pas été livrée. Prise au shop !
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès fraîche et spring rolls delicieux