La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
31 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait certains produits mais la qualité était là
31 juil. 2021
Avis vérifiéEncore une fois de plus 1h58 !!!!!!! Pour être livré 2h inadmissible comme à chaque fois je me fais avoir c est finis ! Pour moi sushi shop it’s over! Finish
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendré par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
31 juil. 2021
Avis vérifiéCommande très décevante. Je n’ai pas reçu les sashimi commandés (uniquement thon et saumon). Ensuite, le sashimi de thon n’était pas frais (coloration grise, mauvaise odeur, mauvais goût).
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
31 juil. 2021
Avis vérifiéPlutôt très bonne au niveau des produits, mais le vendeur m'a averti d'un temps d'attente supplémentaire de 15' (il avait reçu plein de commandes en même temps). Je peux bien comprendre, mais finalement c'était quand même 20' de plus... J'aime mieux quand on m'annonce directement le vrai délai. J'ai reçu des desserts et un thé gratuit, mais pour une commande de plus de 200.- je trouvais encore un peu léger...
Avis vérifiéTip Top
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
30 juil. 2021
Avis vérifiéPourquoi dû fois gras dans les sushi sa gâche tout
Avis vérifiéC'était très bon
30 juil. 2021
Avis vérifiéDommage nous avons eu un nigiri avec du thon qui n’était pas mangeable.
30 juil. 2021
Avis vérifiéQuantité et qualité.
30 juil. 2021
Avis vérifiéLes avocats étaient durs comme du caillou.
30 juil. 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient vraiment délicieux. Un véritable plaisir avec les « éditions limitées ». Digne d’un restaurant !!! On repassera commande ! Merci
Avis vérifiéExcellente
30 juil. 2021
Avis vérifiétoujours délicieux ! merci beaucoup
Avis vérifiéNickel
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe riz n'était pas fondant comme d'habitude et pas assez vinaigré. Dommage
29 juil. 2021
Avis vérifiéMeh. The tails were still on the shrimp hich is NOT tartare and a spoon would have made the flavours mix better. But alas only chopsticks were offered.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité est diminuée
Avis vérifié👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼