La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe poke bowl les légumes n’étaient pas très bon mais globalement c’était bien
22 juil. 2021
Avis vérifiéTout est était excellent. Produits très frais. Je vous les recommande. 👍
22 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité des sushis reste la seule raison pour laquelle je reviens chez SushiShop. Deuxième commande que je passe à Nyon et deuxième problème : La première fois, j’ai été débité 2 fois avant d’attendre un remboursement après 7 jours et cette fois-ci, on m’annonce une commande prête entre 19:50 et 20:10 et, en arrivant à 20:10, on me dit qu’il faut attendre encore 20 minutes. Certains membres de l’équipe de Nyon n’étant même pas assez polis pour dire bonjour… Il y a également un gros problème avec l’application qui ne reconnaît pas mon compte et qui n’accepte pas les paiements avec ma carte après vérification Access… bref gros plaisir à la dégustation mais expérience vraiment pas terrible pour y arriver!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
22 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de conclure la commande sur l’application, message « une erreur est survenue » j’ai dû aller sur vitre site
Avis vérifiéBonne
21 juil. 2021
Avis vérifiéSushi pas très régulier Très peu d'assaisonnement sur le chou
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe devais bénéficier d’un rabais de Fr 10.- mais impossible de le valider. Je voulais contacter quelqu’un et cela est impossible. Nos lignes de téléphone bloquent les 0900. Je trouve choquant un service client aussi misérable et je n’ai plus envie de commander chez vous dans ces conditions.
21 juil. 2021
Avis vérifiéthe packaging arrived totally wet, including the bag. Don't understand why it ws sent like that.
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivreur très sympathique et très souriant malgré son masque :-)
Avis vérifiéMagnifique ! À refaire
21 juil. 2021
Avis vérifiéPas le nombre de produits accessoires comme commandés (sauce soja et wasabi)
Avis vérifié1234
Avis vérifiérien
21 juil. 2021
Avis vérifiéTemps t attente 40 min , et très peu de choix via un problème eme technique
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sébastien, En effet, suite à un problème technique, nous ne sommes pas en mesure de vous proposer notre carte habituelle. Sachez que tout est mis en oeuvre afin de résoudre ce soucis. Merci pour votre fidélité et à bientôt L'équipe Sushi Shop
21 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité mais honnêtement le nordic tartare très très déçue de la quantité pour 25.- Et à chaque fois qu’on commande soit il y a des erreurs soit il manque des choses.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéExcellent
20 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent comme à chaque fois
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéDélicieux ce poke