La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2021
Avis vérifiéLes spring rolls sont vraiment pas bien fait. Ils se cassent et collent entre eux. Très difficile à séparer un de l’autre.
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéSuper !
5 juil. 2021
Avis vérifiéL'application pose des problèmes lors du payement, carte incomplète ?! (ponzu introuvables)
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon! Par contre j'ai eu un retour de piment à la fin qui m'ont brûlé la bouche pendant quelques minutes
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
5 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité du sushi a baissé énormement par rapport ä mes commandes dans le passé. Je pense c'était ma dernière commande au Sushi Shop. Dommage!
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison 15 minutes en retard, mais pas grave je n'étais pas pressé. Service de livraison nickel, livré à l'étage, livreur sympathique. Bons produits, mais la box Docteur Paper n'est pas ma box spéciale préférée (par rapport à d'autres commandes). Globalement un très bon sushi à Genève, je recommande fortement.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifié5/10
4 juil. 2021
Avis vérifiéPlusieurs sushis pas bien terminés
4 juil. 2021
Avis vérifiéUne erreur dans la commande : je n’ai pas eu le satay. En ligne il est possible de « décocher » les sauces, les baguettes et autres. Ce que j’ai fait car je mangeais chez moi et n’avais pas besoin de tout ça. Mais ce choix n’a pas été respecté et tous les compléments « offerts » avec la commande étaient dans le sac. Ok c’était gratuit, mais mon choix n’a pas été respecté. De plus, je suis conseillère en environnement et ce choix « par défaut » m’incite à recevoir des produits dont je n’ai pas besoin. Les clients devraient cliquer pour avoir des baguettes, des serviettes et 3 sauces. Cela les obligeraient à se poser la question s’ils en ont besoin. Et pour vous ça ferait des économies. La carte en carton qui dit merci est totalement aberrante.
4 juil. 2021
Avis vérifiéVos sushis sont excellents et vos collaborateurs super accueillants, souriants et avenants.
4 juil. 2021
Avis vérifiéNos sushis ont été maltraités à la livraison. Ils ne ressemblaient plus à rien en ouvrant les boites. La salade d’algues était très dure.
Avis vérifiéExcellent
4 juil. 2021
Avis vérifiéBest sushi in Lausanne!
4 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité/prix des produits.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTrès bonne