La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
25 mars 2021
Avis vérifiéLes sashimi slide n’étaient pas tres bien coupé et étaient collés aux autres tranches. J’ai du prendre un couteau pour finir de couper les lamelles moi même. Sinon la qualité des missions était bonne. Merci
25 mars 2021
Avis vérifiéles spring roll fried chicken avocat sont delicieux
Avis vérifiéTrès contente!
25 mars 2021
Avis vérifiéPas assez de variété dans le choix des produits tels que les légumes utilisés... trop de saumon et d avocat... variez ça serait bien
25 mars 2021
Avis vérifiéL’algue autour de l’avocat cheese est un peu trop épaisse à mon goût
25 mars 2021
Avis vérifiétout était parfait : livraison rapide
Avis vérifiéRAS parfait
25 mars 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Le chirashi mariné est succulent
25 mars 2021
Avis vérifiéLa moitié de la commande manque
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Pouvez-vous me communiquer les produits manquants ? Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
25 mars 2021
Avis vérifiéMon pok bol était renversé dans le cornet ! Les sushi sont de plus en plus petit . Dommage on était fane .
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper
24 mars 2021
Avis vérifiétrès bien, accueil sympathique en boutique...application pas ergonomique , mais sur ordi ok!
24 mars 2021
Avis vérifiéUn peu déçu des california crevette tempura. Autrement, tout ok !
24 mars 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTout super
24 mars 2021
Avis vérifiéAssiette sushi top, soupe miso - manque de tofu et goût.
Avis vérifiéExcellente