Calculé à partir de 91 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 332 avis depuis le 28/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Du très haut de gamme avec un savoir faire du début jusqu'à la pose. Tout est parfaitement défini et orchestré. Nous sommes heureux de notre achat. Un grand bravo a ses professionnels
le 02/04/2019 par .

suite à une expérience du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Un spécialiste literie sérieux
le 02/04/2019 par .

suite à une expérience du 29/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Environ 1 mois après l’achat nous sommes satisfaits du matelas.
le 30/03/2019 par .

suite à une expérience du 29/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produir et grand professionnalisme des équipes, que ce soit en boutique ou lors de la livraison.
le 28/03/2019 par .

suite à une expérience du 27/03/2019

Avis client

 

3 / 5

retour du sav pour réglages complémentaires
le 18/03/2019 par .

suite à une expérience du 08/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Accueil professionnel, qualité du produit. En revanche livreurs peut aimables très pressés de déposer la marchandise
le 13/03/2019 par .

suite à une expérience du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis sur la commande et la livraison : je suis très satisfaite et j'espère que cela va continuer et que je n'aurai pas de problème avec le lit
le 08/03/2019 par .

suite à une expérience du 07/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Accompagnement du choix en boutique très agréable et utile, livraison et installation par une équipe très professionnelle, je recommande
le 08/03/2019 par .

suite à une expérience du 07/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Trés bien
le 08/03/2019 par .

suite à une expérience du 07/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
Grande qualité de conseil en boutique à Montparnasse
le 08/03/2019 par .

suite à une expérience du 07/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nationliterie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nationliterie.fr

Description :

Créateur et précurseur, nous sélectionnons des matériaux nobles et naturels pour confectionner matelas et sommiers uniques dans le respect de la tradition.

Adresse :
Nation literie
19-25 avenue Philippe Auguste
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0143701135
contact@nationliterie.com
Représentant autorisé :
Nation literie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
91

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU