Les clients apprécient la qualité et le confort des lits et matelas, ainsi que le professionnalisme du service. Les conseils sont jugés excellents et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Cordialement; Laetitia.
18 nov. 2022
Avis vérifiéLe conseil en boutique a été d’un grand professionnalisme et ils ont été à l’écoute de notre besoin. Le prix est certes plus élevé que dans des enseignes classiques mais le plus important pour nous est d’avoir pu faire le lit que nous voulions avec des critères précis ce qui n’était pas trouvable ailleurs. Le prix s’explique aussi par l’utilisation de bois de qualité, le système du lit coffre adapté au poids de notre matelas, une fabrication française et aussi le montage et l’installation par les équipes. Nous recommandons grandement Nation Literie pour la qualité de leurs services et de leurs produits.
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Martine & Loic
17 nov. 2022
Avis vérifiégamme premium
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Bien à vous, Lionel.
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite des 2 lits commandés chez Nation literie (lit coffre et lit gigogne). Ils sont de très grande qualité et très confortables. De plus, l’accueil au magasin est parfait ainsi que la prestation d’installation des lits. Les facilités de paiement sont aussi très appréciables. Je recommande particulièrement Nation literie (fabrication française).
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravie que vous soyez satisfaites de nos services et de vos achats. Belle journée. Roselyne
11 nov. 2022
Avis vérifiéA recommander
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles, cela nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience avec Nation Literie ce soit bien déroulée. Toute l'équipe Nation Literie vous souhaite de bonnes nuits.
10 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable, écoute attentive aux besoins, conditions d’achat /vente professionnelle et délais respectés. Matelas reconnu excellent par l’utilisateur.
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles, cela me touche beaucoup. je suis ravi que votre expérience chez Nation Literie ce soit bien déroulée. Bien à vous, Loïc.
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et services
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services ; Votre matelas vous accompagnera dans votre sommeil nuit après nuit. Cordialement. David
9 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de grande qualité . Délais de fabrication et de livraison respectés
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. je suis ravie que vous soyez satisfait de votre achat. On vous souhaite de très belles nuits sur votre matelas Carole. Martine
6 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison nickel Un peu dur au début Très confortable après 2 semaines
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles, cela me touche beaucoup. En vous souhaitant de belles nuits, Cordialement, Lionel.
29 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil aimable et professionnel, produit de bonne qualité, mais discount inférieur à celui affiché sur la publicité dans le métro, livreurs installateurs professionnels
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis; Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre achat. Votre matelas vous accompagnera nuit après nuit et vous apprécierez la qualité de votre lit coffre. Pour la promotion , nous avons fait le maximum par rapport à votre acquisition. Sur la publicité, c'était notifié jusqu'à et non pas pour toute commande . Belle journée. Roselyne
23 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente écoute, rapide , efficace. Merci!
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles, je suis ravi que votre expérience chez Nation literie vous ai apporté satisfaction. Je vous souhaite de belles nuits. Loïc
20 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil, belle qualité, prix élevé
Réponse de nationliterie.fr
Je vous remercie pour votre avis, passez de belles nuits sur votre Matelas ELIO. Loïc.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison et de la literie
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis, je suis ravi de savoir que votre expérience avec Nation Literie ce soit bien déroulée. En vous souhaitant de belles nuits, Cordialement, Lionel.
8 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un matelas qui s'est anormalement creusé en son milieu au bout d'un an. La garantie a joué, le noyau a été changé et affermi comme je le demandais. Service impeccable. Je recommande cette maison.
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre confiance. Merci pour votre avis 5 étoiles. Belle journée. David
Moi c'est Madame
Avis vérifiéTrès grande qualité
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles, cela me touche beaucoup. Je suis ravi que votre expérience avec Nation Literie ce soit bien déroulée. En vous souhaitant de belles nuits, Pierric.
26 août 2022
Avis vérifiéBons conseils de la personne du magasin qui connaît bien les produits. Délai de livraison raisonnable, livraison et montage parfaits. Rapport qualité/prix OK. C'est la 2ème fois que j'achète chez Nation Literie et je recommande sans hésitation.
Réponse de nationliterie.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles En vous souhaitant de très belles nuits sur vos matelas Elsa. Bien cordialement, Martine
26 août 2022
Avis vérifiéLiterie et matelas achetés en magasin, personnel qui prend le temps, accueillant et de bon conseil, livraison plus rapide que prévue.
Réponse de nationliterie.fr
Tous mes remerciements pour votre avis 5 étoiles ! Je suis ravie de vous savoir satisfaits de votre commande et de vous compter parmi nos clients. Je vous souhaite des nuits douces et sereines. Bien sincèrement, Valérie
17 août 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, entièrement satisfaisant. Délais de livraison respectés.
Réponse de nationliterie.fr
Bonjour , Je suis ravi que nous avons répondu à toutes vos attentes ; Belle journée. David
Belle journée à vous également.
16 août 2022
Réponse de nationliterie.fr
Merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi de savoir que votre expérience avec Nation Literie 'est bien déroulée. En vous souhaitant de belles nuits, Cordialement, Loic.
10 août 2022
Avis vérifiéEfficacité sur l’ensemble de mon achat. Et très bon matelas
Réponse de nationliterie.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles En vous souhaitant de très belles nuits sur votre nouvelle literie. Bien cordialement, Martine