Le site est apprécié pour sa navigation fluide et la facilité de recherche des produits. Les clients se montrent satisfaits des commandes et des produits reçus, jugeant leur efficacité. L'expérience générale est positive, avec un bon service et des conseils avisés.
12 juil. 2022
Avis vérifiétrès simple à utiliser
12 juil. 2022
Avis vérifiéaucun souci pour l'envoi des produits.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité dans l'envoi des produits.
12 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon site et bons produits, par contre la livraison est minable pour le prix demandé 6,90 euros.
Réponse de Naturavignon.fr
Bonsoir, Ces frais incluent plusieurs prestations (conditionnement, packaging, envoi par Colissimo). Ils sont parfois offerts selon les promotions du moment. Soyez attentif à ces périodes. Ravis d'apprendre que nos produits vous donnent satisfaction. Bien cordialement Yves de NaturAvignon
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
11 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait des produits. Rapidité de la livraison.
Avis vérifiérien a dire
11 juil. 2022
Avis vérifiéFonctionnel, facile à naviguer, produits bien expliqués
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et envoi très rapide !
Avis vérifiéTrès bon produits
11 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien agencé, il est aisé de trouver ce que l'on cherche et je délai de livraison est correct.
11 juil. 2022
Avis vérifiéSuper produit et livraison rapide
11 juil. 2022
Avis vérifiéJamais de problème jusqu'à présent 🎁 et donc je suis satisfait Merci
Avis vérifiéSuper efficace
11 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis année que je commande Très satisfaite livraison ras Confiance absolue très bon produit Cldt
11 juil. 2022
Avis vérifiéTout est très.bien expliqué
Avis vérifiébon produit
11 juil. 2022
Avis vérifiérapide et parfait, merci beaucoup
11 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite par les produits commandés chez Naturavignon.
11 juil. 2022
Avis vérifiéBons produits ...