La marque est appréciée pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, offrant une belle expérience en magasin. Les produits sont jugés de qualité, fonctionnels et esthétiques, contribuant à une atmosphère agréable lors des achats.
28 août 2021
Avis vérifiéJouet sorti de l’emballage Réglage des cordes par un adultes Une partie du produit s’est littéralement arraché! Plus que décevant!!!!
28 août 2021
Avis vérifiéle site internet n'est pas pratique du tout et les articles sont 100 fois trop cher pour des choses qu'on trouve partout
28 août 2021
Avis vérifiémagasin très agréable et tellement zen
Avis vérifiéProduit défectueux
Réponse de Natureetdecouvertes.com
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur ce produit. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre exemplaire est défectueux. Plusieurs options d’échanges et de remboursements s’offrent à vous. Vous les trouverez dans notre FAQ. Je vous remercie, Marine
28 août 2021
Avis vérifiéL'accueil en magasin est très convivial et compétent à l 'écoute du client .A recommander effectivement .
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifié1234
Avis vérifiéLivraison correcte ,rapide
28 août 2021
Avis vérifiéConforme a e qui était annoncé et livré rapidement
28 août 2021
Avis vérifiéNe respecte pas les délais annoncés.
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé ce produit en retrait magasin. Je sors du magasin et me rend compte que le produit n'est pas celui commandé. J'y retourne. J'arrive chez moi, je déballe les bulles d'arrosage et me rend compte qu'elles ont été déjà utilisées. Elles étaient vraiment sales et avec des impacts à certains endroits ce qui avait endommagé la couleur. Très déçue.
28 août 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin !
Avis vérifiétrès bon accueil
28 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, satisfaite du service. Je recommande.
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à ce que j'attendais.
28 août 2021
Avis vérifiéJe recommande malgré les prix que je trouve très cher.
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME A MES ATTENTES
27 août 2021
Avis vérifiéCadeau au top pou ma petite fille de 5 ans qui est ravie.