La marque est appréciée pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, offrant une belle expérience en magasin. Les produits sont jugés de qualité, fonctionnels et esthétiques, contribuant à une atmosphère agréable lors des achats.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès joli produit, reçu très rapidement
Avis vérifiéGénial
11 août 2021
Avis vérifiéExpérience tout à fait satisfaisante. Merci
11 août 2021
Avis vérifiéAucunes protectios dans le colis
11 août 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander et délai de livraison rapide
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiétrès bon produit
11 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et disponible
11 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l'écoute du client.
11 août 2021
Avis vérifiéJe pensais recevoir une crème de soin pour le visage mais il s’agit d’un soin pour les cheveux que j’ai quand même essayé et trouvé très bien
11 août 2021
Avis vérifiédélai très satisfaisant ; bonne réactivité
11 août 2021
Avis vérifiéVendeur très professionnel Nicolas ayant proposé une solution internet le hamac n'étant pas en stock au magasin de Montpellier polygone. Bravo et merci
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide bon produit
11 août 2021
Avis vérifiéLes produits proposés sur le site de Nature et Découvertes nous permettent de profiter d'une large sélection, des prix diverses et toujours la qualité au rdv. Livraison très rapide suite à ma commande.
11 août 2021
Avis vérifiéSi une personne est plus douée que moi
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 août 2021
Avis vérifiéIl n y a pas que la livraison qui compte pour un produit.. il y a le produit..
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTb
11 août 2021
Avis vérifiéJe pense qu il faut changer d entreprise de livraison le colis devait être livre que si j étais chez moi or il a été livre quand même a une autre maison et j attend toujours la réponse de DPD pour savoir où est mon colis