La marque Nemura est appréciée pour sa fiabilité et ses produits de qualité, souvent au bon rapport prix. Les clients notent une commande rapide, une livraison efficace et des outils performants, ce qui contribue à une satisfaction globale.
Stéphane G.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, tout est fluide
Richard G.
12 juin 2026
Avis vérifiéSiteoas sérieux commande soit disant expédiée jamais reçu pas de réponses à mes nombreux mails de relance. Arnaque !
Michel B.
12 juin 2026
Avis vérifiésatisfait de ma commande
Dominique W.
12 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel bien emballé.
Etienne N.
Avis vérifiéMaison sérieuse,
Pierre R.
10 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire, qualité quantité délai conforme
Benoit G.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon tarifs , livraison rapide .
Loïc M.
10 juin 2026
Avis vérifiéFils solide, rapport qualité prix excellent.
Emmeline P.
10 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile a effectué et livraison rapide
Bernard J.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Philippe M.
10 juin 2026
Avis vérifiésite fiable, réactif, matos bon rapport qualité prix
Georges P.
Avis vérifiéje suis decu
Robert K.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai acheté une tondeuse Nemura 20V avec deux batteries 6Ah il y a deux ans pour une surface de tonte de 40m² et voila que la première batterie ne charge plus et que la deuxième batterie ne tient pas longtemps la charge?
Gerard L.
Avis vérifiéagréablement surpris
Serge M.
6 juin 2026
Avis vérifiéSemble de bonne qualité et assez puissante. Très bien pour mon usage. À voir dans le temps.
Michel B.
6 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , pas de soucis . Tres bien !!
Dominique L.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon fil, solide, à prix très compétitif, et livraison rapide. Que demander de mieux ?
Michel H.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommande sur le net facile. Par contre colis arrivé en mauvais état heureusement qu’il y a un cadre métallique pour protéger la machine, néanmoins petit fils jaune arraché et visiblement trop court, réparation par mes soins ! Essai concluant, mais dommage de ne pas pouvoir le déplacer sans le mettre en route.
Akila M.
6 juin 2026
Avis vérifiéNon satisfaite de ma commande ,j ai réceptionné un tracteur autoporteur, avec un problème de roue, que j'ai signé rapidement Impossible de joindre par téléphone J ai une réponse par mail, pour me dire,que j ai hormis de mettre sur le bon sous réserve
Christian O.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon appareil qui correspond parfaitement à l'usage dont j'ai besoin. La livraison s'est très bien passée. Je recommande