www.nemura.fr est saluée pour la qualité de son matériel, sa conformité aux attentes et sa légèreté, facilitant l'utilisation. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
Laurent D.
Avis vérifiéConforme a ce que j 1ttendais c parfait
Jean-Pierre L.
Avis vérifiéimpec
Christophe B.
Avis vérifiéSite très réactif
Gerard C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe matériel ne correspond pas à la réalité, le système de coupe à lames plastique est nul.
Raymond B.
Avis vérifiéTrés satisfait,livraison rapide
Patricia F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéntièrement satisfaite.Tondeuse légère, maniable. Fini les lanceurs pour des femmes qui n'ont pas la force de les tirer, bref un bonheur cette tondeuse à batterie. Petit bémol : il faudrait améliorer le livret d'accompagnement sur la description de la machine (ex: clé de démarrage pas très compréhensible, non représentée sur le schéma technique de l'appareil)
Pierre P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.
M. G.
Avis vérifiéTrès bien.
Mohammed C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ça marche nickel facil a installé et programmee et le prix très intéressant.
Jean pol A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéToujours dans les délais pour votre livraison
Dominique M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles car je me base sur le 1 envoi (perforateur) dont je suis tres content . Quand au autres achats pas encore servi mais si je me réfère au perforateur il devrait pas avoir de problème de qualité
Martine V.
Avis vérifiélivraison très rapide
Didier J.
7 juil. 2026
Avis vérifiétres bon produit.Arriver dans les temps
Y. L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRas livre comme prevu a la date Produits conform re s aux attentes
Sylvie V.
7 juil. 2026
Avis vérifiéarticle bien emballé, recu dans les temps. pas de probleme
Ahmad S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExactement taille haies.
Jean-Marie P.
Avis vérifiéOk parfait
Laurent L.
Avis vérifiéService rapidement correct
Sabine P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide impossible de joindre le service après-vente car il n’y a pas de téléphone et ne répond pas aux mails. Je trouve cela pas très sérieux.
Jean M.