Neoverda est appréciée pour son équipe professionnelle et accueillante, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation agréable sur le site, une bonne réactivité et un suivi de commande efficace. Les transactions se déroulent sans accroc, et les produits offrent un excellent rapport qualité-prix.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès clair et facile
20 mars 2021
Parfait! Tout reçu dans un temps records, correspond à la commande
20 mars 2021
Parfait produit conforme à mes attentes .
18 mars 2021
Site bien construit et riche en informations
18 mars 2021
De bonne qualité, surpris par la facilité de pelletage car humide mais pas mouillé, le plaisir de déplacer 6 mcubes en 2 jours seulement. Livraison le jour et dans les heures autorisées (sur départementale et en p'ein village) par un chauffeur très aimable. Nous attendons les plantes qui je pense, vont s'y plaire.
Réponse de neoverda.fr
Merci pour vos commentaires positifs. Et bravo pour les 6 m3 en 2 jours :-). Nous espérons que le résultat des plantations vous donnera satisfaction ... Bonne journée Astrid - Service Clients Neoverda
18 mars 2021
Très bien livraison conforme et rapide
18 mars 2021
commande sur internet, récupéré au drive, très efficace
18 mars 2021
Le site Web est bien. Le service également. Seul ombre au tableau des frais de port très élevés (36 europs). D'autant que les autres sites marchands offrent les frais de ports à partir de 50 euros d'achats. Pour ma part, j'en ai eu pour 146 euros.
Réponse de neoverda.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous proposons à nos clients un service de livraison optimal avec prise de rendez-vous, possibilité de 2e présentation, etc. Ce service est peut-être plus coûteux mais offre un niveau de qualité meilleur et permet de limiter les problèmes de livraison. Cordialement Astrid - Service Clients Neoverda
Bonjour, il n'y a pas eu de prise de rdv mais une notification 2 minutes avant la livraison. Le service livraison que vous proposez est le même qu'ailleurs, à l'exception prêt qu'il est gratuit chez les autres. Comme la loi le prévoit, merci de bien poster mon 1er message sur votre site.
Réponse de neoverda.fr
Bonjour, Nous allons tenir compte de vos remarques dans le cadre de notre processus de suivi de qualité. Cordialement Astrid - Service Clients Neoverda
tres bien
15 mars 2021
Navigation facile sur le site, produits correspondants à mes attentes, préparation et récupération rapide de la commande.
14 mars 2021
Commande arrivée très rapidement et confirme
14 mars 2021
1) Navigation sur le site facile et pratique 2) commande et payement facile 3) délai de livraison de2 à 5 jours non respecté, j'ai dû intervenir moi même pour connaître le jour de livraison.
Réponse de neoverda.fr
Merci pour vos commentaires détaillés. Concernant le délai de livraison, il est plus long en ce moment étant donné le nombre important de commandes. Nous avons d'ailleurs modifié l'information sur le site. Nous sommes désolés si cela vous a causé un désagrément. Cordialement Astrid - Service Clients Neoverda
14 mars 2021
marchandise reçu rapidement et bien livrée
14 mars 2021
Tout vas bien de la commande au produit continuer
efficace et professionnel
Site intéressant, facile d'utilisation
Très sérieux
13 mars 2021
Pas de probleme.
13 mars 2021
Très bien, de la commande sur le site à la réception de mes achats, je recommande vivement !
12 mars 2021
Livraison rapide, produit de qualité