Neowood est apprécié pour la qualité de ses produits et l'efficacité de son service, avec une livraison soignée et rapide. Les clients recommandent vivement cette marque.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison sans mauvaise surprise
11 juil. 2022
Délai respecté, très bien emballé, bon produit. En espérant que mon bardage viellira correctement.
30 juin 2022
Très satisfait , une entreprise sérieuse et efficace
28 avr. 2022
Livré dans les délais, facile à couper. Attention, vissage léger dans les parties creuses ,sinon la plaque se casse, l'idéale est de mettre une entretoise dessous cette partie.
27 avr. 2022
Service commercial très arrangenat pour le retrait de mon matériel.
9 avr. 2022
Beau rendu. A voir comment cela tient dans le temps Bémol : semble se rayer facilement.
Réponse de neowood.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les rayures, vous n'avez pas d'inquiétude à avoir sur la résistance de votre terrasse EXTRÊME garantie 25 ans. Nos lames en bois composite UltraProtect sont dotées d'une couche de protection 360° qui leur permet d'être résistantes contre les rayures. Cependant, il peut arriver qu'une lame neuve se "raye" lors de la pose de la terrasse. Pas de panique : il ne s'agit là que de rayures temporaires qui disparaitront avec le temps. En effet, nous brossons chacune de nos lames dans le processus de fabrication afin de leur offrir une finition ultra mat, caractéristique de leur effet "bois" tant apprécié. Ce brossage laisse une fine pellicule superficielle plus fragile qui s'estompe rapidement avec le temps et peut donc créer des rayures superficielles temporaires sur la lame. Les rayures sont donc menées à disparaître rapidement et n'altèrent en aucun cas la qualité et l'esthétisme de la lame sur le long terme. Nous vous souhaitons un bel été sur votre terrasse !
17 févr. 2022
Très bonne expérience.
16 févr. 2022
15 févr. 2022
14 févr. 2022
4 lattes ont ete cassees a la livraison et n ont pas ete remplacees malgre reclamation Merci de prendre en compte
Réponse de neowood.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de cet incident et après enquête nous découvrons que votre réclamation a été faite au transporteur et non communiquée à notre service client neowood. L'un de nos conseillers va revenir rapidement vers vous afin de traiter votre réclamation et vous apporter satisfaction. Bonne journée, l'équipe neowood.
4 févr. 2022
tres bonne expérience . livraison conforme , livreur pro-actif. service client réactif . produits au top .
3 févr. 2022
conforme à mes attentes
23 janv. 2022
BIEN
20 janv. 2022
Matériaux de bonne qualité, mais ne correspondent pas obligatoirement aux plans de dimensions annoncées.
Réponse de neowood.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client afin d'étudier la question car les plans de nos poteaux correspondent bien aux dimensions réelles de nos produits. Bonne journée L'équipe neowood
12 janv. 2022
Un service client de qualité. Une livraison très pro. Un produit irréprochable
11 janv. 2022
Parfait pour tout
17 déc. 2021
Pas assez de recul pour affirmer que le bardage est de bonne qualité, nous verrons dans le temps. Je peux toutefois donner un avis sur l'esthétique qui est vraiment top, en tout cas en ce qui concerne le bardage lisse gris anthracite, le rendu final est du plus bel effet. J'ai effectué une pose verticale qui s'est avérée plus facile que je l'imaginais, toutefois je déconseille la visserie fournie par Neowood car une tête sur dix est défectueuse.
Réponse de neowood.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance ! Votre bardage restera beau pendant de nombreuses années grâce à la technologie UltraProtect. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec la visserie et vous remercions pour cet avis qui nous est précieux. Nous allons faire remonter l'information en vue de son amélioration. Belle journée, l'équipe neowood !
17 déc. 2021
Très bonne expérience, les conseillés sont toujours disponibles et agréables pour répondre et aider. Le produit est top. Seul mini bémol, c'est assez cher et le contenu des accessoires (vis, scotch etc...) est parfois insuffisant dans le cas de créations atypiques.
Réponse de neowood.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Effectivement nous réalisons votre devis avec des quantitatifs basés sur votre surface théorique indiquée en mètres carrés. Selon les spécificités d'un projet ses quantitatifs peuvent être amenés à évoluer. Chaque projet étant unique, nous conseillons toujours à nos clients de nous indiquer quelles sont ces spécificités et à revérifier les quantitatifs. Nous espérons que vous êtes pleinement satisfait de votre bardage ! Bonne journée, l'équipe neowood
17 déc. 2021
Manque toujours une partie de la commande ,je devais être livré mi octobre et j.attends encore .
Réponse de neowood.fr
Bonjour, toutes nos excuses pour ce contre-temps. Comme convenu ensemble, vos plinthes de finition seront envoyées avec votre complément de commande dont vous connaissiez la date de réapprovisionnement. Si vous préférez finalement recevoir les plinthes dès à présent, nous vous invitons à contacter le service client au 09 72 46 86 41. Bonne journée, l'équipe neowood
Bonne présentation des produits