Neowood est apprécié pour la qualité de ses produits et l'efficacité de son service, avec une livraison soignée et rapide. Les clients recommandent vivement cette marque.
7 juil. 2021
Avis vérifiéproduits et services de qualité
27 juin 2021
Je recommande, réactifs aux demandes d'information et matériaux de très bonne qualité
27 juin 2021
Tout c’est très bien passé, livraison soignée. Je recommande.
Descriptif très complet
27 juin 2021
Commande bien livrée. Les éléments de ma terrasse sont de bonne qualité et en nombres. Je suis pleinement satisfait. Je verrais la tenue dans le temps.
Réponse de neowood.fr
Bonjour, toute l'équipe neowood est toujours ravie de voir un client satisfait ! Concernant la tenue dans le temps, rassurez-vous : avec une garantie de 20 ans, votre terrasse UltraProtect saura vous accompagner pendant de longues années. Nous vous souhaitons de bien profiter de l'été autour de votre nouvelle terrasse. Très belle journée, l'équipe neowood
27 juin 2021
J'aurais pu mettre 4 étoiles mais très déçu de la qualité des lambourdes qui sont toutes tordu.
Réponse de neowood.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez été déçu par la qualité des lambourdes. Ces dernières sont en pin naturel d'origine France ce qui explique qu'elles ne soient pas toutes totalement rectilignes. Pour des lambourdes homogènes, nous conseillons d'opter pour une structure en aluminium Trocosto. Mais ne vous en faites pas, tant que la notice de pose a été respectée, vos lambourdes en pin sauront parfaitement supporter votre terrasse pendant de longues années, et ce, même si elles ne sont pas toutes rectilignes. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre nouvelle terrasse. Bel été ! L'équipe neowood
27 juin 2021
Accueil agréable et de bon conseil notamment sur la réalité des stocks en cette période particulière
26 juin 2021
Produit et livraison conforme à la demande, bien packagé et emballé. rendu impeccable. De plus, transporteur bien équipé. A recommander.
26 juin 2021
Bonne qualité, équipe reactive .
26 juin 2021
Très bon rapport qualité prix en général
26 juin 2021
Excellente qualité et facilité de mise en oeuvre Disponibilité professionnalisme et compétence du service
26 juin 2021
Le site est facilement accessible, bien fait et permet de choisir le type de lames souhaitée sans difficulté grâce aussi à l'envoi préalable d'échantillons. Il me semble indispensable de les demander pour faire son choix. Devis simples a réaliser et la confirmation de commande auprès de conseillers est importante. Le processus est efficace.
25 juin 2021
Super, livraison dans les délais super bonne qualité de produits malgré la gamme « expression «
Réponse de neowood.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Soyez rassuré, avec notre gamme "Expression" vous bénéficiez de la même qualité, composition et technologie de coextrusion UltraProtect qu'avec les autres gammes "Excellence" et "Extrême". Bel été à vous, l'équipe neowood.
13 juin 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
13 juin 2021
Bonne idée le petit fil pour ouvrir les paquets de lames.
13 juin 2021
Les panneaux sont très beaux.
9 juin 2021
4 juin 2021
produits de très bonne qualité, livraison dans les temps, bonne réception des marchandises très bien emballés (aucun problème)
4 juin 2021
Excellent produit, couleur sable très belle finition, facile à poser avec aide papier fournie dans le colis accessoires, j’ai été très bien conseillée lors de la commande et j’ai été livrée en temps et en heure .Je remercie toute l’équipe Neowood
Réponse de neowood.fr
Bonjour, Merci pour ce beau retour. Toute l'équipe a été ravie de vous accompagner dans votre projet d'extérieur et vous souhaite de bien profiter de votre nouvelle terrasse cet été. Très belle journée, l'équipe neowood
2 juin 2021
Service commercial très professionnel, délai de livraison respecté. Mention très bien pour le conditionnement, la protection des produits livrés et la qualité du service livraison.