Neowood est apprécié pour la qualité de ses produits et l'efficacité de son service, avec une livraison soignée et rapide. Les clients recommandent vivement cette marque.
2 juin 2021
Avis vérifiéQualité des matériaux respect des échéances, parfait
2 juin 2021
très bonne qualité et très bon résultat
20 mai 2021
Site clair, précis. On y trouve toutes les explications pour mettre en oeuvre une terrasse.
18 mai 2021
Très bon et beau site.
18 mai 2021
Bon produit, bien livré. Commercial au téléphone sympa et pro. Le bardage est conforme à mes attentes, à voir dans le temps. Pose facile avec les clips, lames non visées sur les lambourdes, clips utilisés de partout. Par contre les lames ont l'air de beaucoup se dilater avec les écarts de température. Dommage de devoir laisser un espace entre les lames pour cela, on peut voir le clip derriere et je ne sais pas comment cela va évoluer avec les fortes températures estivale, j'ai donc pour l'instant laissé les lames sans cornières histoire de voir un peu l'évolution...
Réponse de neowood.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de voir que votre bardage vous plaît. En effet, le bois composite est un matériau qui se dilate, c'est pour cela qu'il est primordial de laisser un léger jeu de dilatation entre les lames. Cependant, la qualité d'un composite de dernière génération limite cette dilatation : les lames ne se dilatent que de quelques minimètres ce qui n'aura pas d'impact sur l'esthétique de votre installation. Belle journée, l'équipe neowood
17 mai 2021
Devis facile à établir.
7 mai 2021
Très bon accueil téléphonique. Produits soignés, bien emballés et de bonne qualité. Je recommande.
7 mai 2021
6 mai 2021
Site clair et précis. Réponses rapides à nos interrogations de la part de notre interlocutrice Neowood. Livraison très rapide et le contenu correspondait en tout point à notre commande.
6 mai 2021
Aucun problème . Service téléphonique parfait . Commande arrivée plus vite que prévu. Excellent service de livraison
6 mai 2021
Très bon produit je recommande.
6 mai 2021
Tres bien, facile pour le montage
6 mai 2021
Service commercial compétent et très aimable. Beau produit.
6 mai 2021
Produit de grande qualité, bien emballé, le rendu est au dessus de ce que je pensais, je recommande ce produit. La livraison impeccable Merci
Réponse de neowood.fr
Bonjour, Toute l'équipe neowood vous remercie pour votre avis et se réjouit de votre satisfaction ! Très belle journée, l'équipe neowood.
6 mai 2021
trop long entre le devis et la livraison beaucoup trop long
Réponse de neowood.fr
Bonjour, Votre commande a effectivement subi un délai plus long du fait d'un changement de produit de votre part mais nous avons fait notre maximum pour accélérer le processus de livraison. Nous espérons que vous êtes satisfait du bardage et que la pose s'est bien déroulée. Très bonne journée. L'équipe neowood
6 mai 2021
Pose facile . Matériel qualité. Juste faire attention car les lames peuvent se rayer facilement .
Réponse de neowood.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nos lames composite, du fait de la finition brossée, disposent d'une couche superficielle qui s'estompe rapidement avec le temps. Les rayures que vous avez pu faire lors de la pose sont liées à cette couche et s'effaceront donc très rapidement. Belle journée. L'équipe neowood
29 avr. 2021
.très bien
13 avr. 2021
Très très bien !! Le site est très clair Envoi des échantillons rapide. Vérification de la commande et des quantités et très bien conseillé par téléphone. Service impeccable Je recommande
7 avr. 2021
Site sérieux