La marque est souvent louée pour son sérieux, son service dévoué et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de l'envoi et la qualité du suivi commandé, ainsi que la clarté du site et la disponibilité de l'équipe. Les échanges sont jugés efficaces et attentionnés.
23 nov. 2021
Avis vérifiéBravo, quelle professionnalisme, mention particulière à Régine. A l’écoute, soucieux de bien faire, excellent suivi. Et le baby-foot est somptueux.
19 nov. 2021
Livraison reçue comme convenu, matériel vraiment bon et super SAV pour toute question.
19 nov. 2021
12 nov. 2021
Commande conforme livraison top et suivi téléphonique parfait tout est dit
11 nov. 2021
Excellent site, très bon relationnel et un suivi de commande exceptionnel. Je recommande
9 nov. 2021
Très bon service au client c'est la deuxieme fois que je m'adresse à eux et toujours aussi efficace, mieux que le rapport que nous avons eut avec la maison Bonzini.
6 nov. 2021
Délai de livraison respecté et le délai de réponse aux mails et téléphone est très court ce qui est assez rare pour être souligné très bon site
29 oct. 2021
Un service parfait. Des personnes adorables. Un babyfoot Bonzini nickel.
15 oct. 2021
Site internet clair. Navigation parfaite avec détails des produits suffisant. Ecoute téléphonique très professionnelle. Rien à redire. Commande expédiée et livrée dans les délais.
6 oct. 2021
Très aimable et à l’écoute Très bon suivi et respect des délais
2 oct. 2021
Très satisfaite de mon achat, entreprise très sérieuse et à l'écoute
29 sept. 2021
Complet et très bien détaillé.
23 sept. 2021
La commande s'est très bien passé un suivi client au top du début à la fin. Nous recommandons à 100 % newgames
23 sept. 2021
Site sérieux, un suivi de commande impeccable du début à la fin. Livraison à la date prévue et produits bien protégés.
22 sept. 2021
Impeccable de la commande à la livraison (même après, avec un petit coup de téléphone pour savoir si tout allait bien); bref, je recommande vivement!
17 sept. 2021
Top!
16 sept. 2021
Une livraison réussie. Pour la commande, que du bonheur. Une écoute client très agréable et proche du client. Je recommande vivement.
13 sept. 2021
Le service client suit sa commande et c'est rassurant. Commande reçue en 4j ouvrés, plus que correct. Un accro dans le carton mais sans conséquence.
11 sept. 2021
Satisfait 00
2 sept. 2021
Livraison rapide et soignée. Le plus : les contacts téléphoniques pour le suivi de la commande (quel plaisir d'avoir une personne sympathique et compétente au bout du fil !).