La marque est souvent louée pour son sérieux, son service dévoué et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de l'envoi et la qualité du suivi commandé, ainsi que la clarté du site et la disponibilité de l'équipe. Les échanges sont jugés efficaces et attentionnés.
25 août 2021
Avis vérifiéUn grand merci à Newgames pour leurs conseils, la prise en charge des aléas d’une livraison pendant les vacances d’été et leur attention afin que tout se passe dans les meilleures conditions. Et tout cela avec le sourire !
14 août 2021
Très pro et très sympathique
7 août 2021
Commande d'un Bonzini B90 Club sur ce site avec un délai respecté. Malheureusement problème lors de la livraison du produit (Transporteur et non la société New Games) mais une réactivité plus que rapide du service client et une collaboratrice toujours à l'écoute et que je remercie encore. Bravo l'équipe New Games, je ne peux que recommander ce site plus que professionnelle
7 août 2021
Un excellent accueil, une réelle attention
25 juil. 2021
Pour moi, sur le site , il n'y a pas assez de photos en gros plan des babys. Par exemple, on ne voit pas sur le baby blanc, si les veines du bois ressortent ou pas et j'ai choisi avec l'impression de ne pas vraiment bien voir la finition. Sinon site très bien fait.
20 juil. 2021
Site très complet, une équipe disponible, serviable, proactive et de qualité. Des conseils pertinents. Je recommande
4 juil. 2021
Très bien bravo pour le respect des délais.
30 juin 2021
Un baby foot Bonzini de très bonne qualité qui nous rappel tout de suite notre jeunesse, la société Newsgame est très professionnelle et à l écoute, répond à toutes nos demandes je recommande sans hésiter cette société 👍
25 juin 2021
Professionnel au top !!! Vous pouvez commander les yeux fermés….livraison rapide .. conseils de qualités … je recommande a 300%
19 juin 2021
Site claire et bien fait. La livraison c'est passée sans problème (le livreur m'a même aidé à rentrer le colis à l'intérieur "90 kg tout de même" ce qui est rare pour le souligner). Le service client est on ne peut mieux, la personne qui s'en occupe est très agréable et ne ménage pas son temps aussi bien pour les conseils avant la vente que pour le suivi. Quant à l'article Bonzini B90 conforme à l'attente.
18 juin 2021
Ce commerçant est tout simplement ultra pro ! Régine est aux petits ognions avec vous, elle vous appelle lors du passage de la commande pour valider la configuration, et vous appelle une nouvelle fois après la livraison pour savoir si tout s’est bien passée ! Vous pouvez commencer sur ce site les yeux fermés !
17 juin 2021
Très bonne communication. Produit conforme.
16 juin 2021
Super content, qualité Bonzini! Super service consommateur, a l’écoute et sympathique. je recommande les yeux fermés.
6 juin 2021
B90 club reçu en 5 semaines au lieu des 8 annoncées :) Leurs prix sont compétitifs Service client de qualité. Merci New Games
29 mai 2021
Site clair et bien réalisé. Commande facile à passer. Délais respectés, communication parfaite, livraison soignée, réponse rapide à toutes les questions (merci Régine!).
15 mai 2021
parfait
11 mai 2021
Très bons échanges, toujours disponibles et délais respectés au jour près.
6 mai 2021
Qualité du service, une réponse à toute question et un accompagnement jusqu'à la livraison.
28 avr. 2021
Expérience réussie du début à la fin de la commande. Contact agréable et professionnel. Appel de new games après la livraison👍. N’hésitez pas , c’est le bon choix !
28 avr. 2021
Article conforme à la demande Livraison rapide Regine a même pris le temps de nous contacter dès la réception du produit