La marque est souvent louée pour son sérieux, son service dévoué et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de l'envoi et la qualité du suivi commandé, ainsi que la clarté du site et la disponibilité de l'équipe. Les échanges sont jugés efficaces et attentionnés.
27 avr. 2021
Avis vérifiéSuper communication. Très bon suivi de la part de la société !!!
26 avr. 2021
Site clair. Il est très facile de joindre une personne par téléphone ce qui est très rassurant. Le délai de livraison était conforme à ce qui était annoncé.
24 avr. 2021
Aussitôt la commande passée sur le site, la personne en charge vous appelle et cela est très appréciable. Du délai de fabrication à l'organisation de la livraison, tout est parfait.
22 avr. 2021
Grand professionnalisme, Excellent service à l'écoute des clients, A recommander vivement !!!
17 avr. 2021
Contact client impeccable, fiable et très aimable ! Commande prise et livraison en temps record !
16 avr. 2021
Très rapide, suivi du colis top, notamment par téléphone, équipe très réactive, merci
8 avr. 2021
De la commande à la livraison : un suivi très attentionné de la part de Mme Lambert. Service top 😊
25 mars 2021
Très satisfait ! Les conseils et le suivi client est super La livraison s'est très bien passée Je recommande !
23 mars 2021
Parfait Service client au top 👌
17 mars 2021
Très bon site , la personne que nous avons eu pour notre commande est très professionnelle. Ainsi que pour tout renseignement rien à dire. Je recommande ce site .
8 mars 2021
Parfait! Rien à redire.
6 mars 2021
👍 Top, rapide et conforme à ma commande avec un protocole rdv ect magnifique 👏
25 févr. 2021
Un vrai retour en enfance, merci!
21 févr. 2021
Grand professionnalisme comme on en retrouve encore peu par les temps qui courent. Un suivi et une écoute appréciable. Je recommande 👌🏻
19 févr. 2021
Suivi de commande de qualité. Le baby foot a conquis la famille et les amis.
19 févr. 2021
Tout s’est très bien déroulé. Entreprise sérieuse.
16 févr. 2021
Site très sérieux
7 févr. 2021
Commandé un B90 club avec une housse jeudi et livré samedi, parfait. Je recommande Personnel très agréable