Le site est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients trouvent un choix varié et conforme à leurs attentes, avec une navigation aisée. L'ensemble des services est fluide et satisfaisant.
Martine V.
Avis vérifiéDélai respecté, 12 paires no name, jamais déçue
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre fidélité! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et notre marque. Chez NO NAME, nous renouvelons régulièrement nos collections, pour rester à la pointe de la tendance. N'hésitez donc pas à revisiter notre eShop pour y découvrir nos dernières pépites ! Votre avis signifie beaucoup pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur no-name.fr pour de nouvelles découvertes ! À très vite ! L'équipe No Name
Mélanie A.
Avis vérifiéParfait ! Super prix envoi rapide
Audrey P.
Caroline R.
7 mars 2025
Avis vérifiéParfait fluide et livraison rapide
A. D.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site. Grande réactivité car les chaussures me sont parvenues 2 jours après la commande.
Maryse L.
7 mars 2025
Avis vérifiéPratique et bien expliqué
Marie-Rose G.
7 mars 2025
Avis vérifiédélai de livraison respecté
Isabelle B.
Avis vérifiéTennis au top ! Conforme à la description 😉
Valérie L.
7 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide , colis soigné. Site très bien fait, clair et beaucoup de choix
Christelle G.
7 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné !
C. L.
7 mars 2025
Avis vérifiéPas de possibilité d'échange, juste remboursement...
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour Charlotte, En effet, pour plus de rapidité et ainsi garantir la disponibilité de la paire voulue, nous proposons au client de commander directement sur notre e-shop sa paire de remplacement. Si vous souhaitez la paire de CARTER en 39 il nous en reste une dernière, disponible ici, jusqu'à dimanche soir (sous réserve des ventes entre temps) : https://www.no-name.fr/fr/outlet/4607-carter-runner-daddy-bordeaux-sable.html Notre opération Outlet se termine en effet dimanche. Restant à votre disposition, Cordialement L'équipe No Name
Nicole P.
6 mars 2025
Avis vérifiéDifficile pour effectuer un retour et payer plus de 10€ en retour, c'est excessif
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour Nicole, Comme indiqué sur toutes les pages de notre site, dans le bandeau tout en haut de l'écran, les retours sont offerts à partir de 80€ d'achat, pendant 30 jours. En dessous de cette somme, cela reste à la charge du client. Vous êtes libre d'utiliser le mode de transport retour de votre choix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, et espérons vous retrouver prochainement sur no-name.fr Restant à votre disposition, L'équipe No Name
M. O.
Avis vérifiéEfficiente
Muriel F.
3 mars 2025
Avis vérifiéUn envoi rapide et conforme comme d'habitude.
Aimée M.
Avis vérifiéC est cher 10 E le retour
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour Aimée, Comme indiqué sur toutes les pages de notre site, dans le bandeau tout en haut de l'écran, les retours sont offerts à partir de 80€ d'achat, pendant 30 jours. En dessous de cette somme, cela reste à la charge du client. Vous êtes libre d'utiliser le mode de transport retour de votre choix. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, et espérons vous retrouver prochainement sur no-name.fr Restant à votre disposition, L'équipe No Name
Réponse de Aimée M.
Oui mais je savais pas j ai mal lu
Nadia F.
Avis vérifiéComodissine
Martine P.
3 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme. Rapidité pour l envoi
Sandrine L.
3 mars 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et délai de livraison rapide.
S. V.
25 févr. 2025