Le site est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients trouvent un choix varié et conforme à leurs attentes, avec une navigation aisée. L'ensemble des services est fluide et satisfaisant.
C. B.
Avis vérifiéSite fluide
V. B.
Avis vérifiéRéception très rapide
V. R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSite au top et livraison rapide
A. M.
Avis vérifiéParfait Parfait
K. C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTaille des pieds mal définie. 23,5 cm est un 38 et non un 37. A modifier pour l'ensemble des tailles.
C. M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai rencontré un problème lors de ma commande. Mon paiement a été validé alors que ma commande ne l'était pas. Apres entretien téléphonique, commande validée mais avec lieu de livraison ne correspondant pas à ma demande et pas adressé au bon prénom, donc problème de retrait. J'avais une remise qui n'a pas été prise en compte lors de ma commande et le service client n'a pas voulu la régulariser. Mais me propose de l'utiliser dans les 3 semaines à venir. Je n'ai pas les moyens de me racheter une paire de chaussure. Donc je suis très mécontente. Site internet déficient, service commande incompétent, service clientele désagréable et refusant de régulariser erreur.
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience d'achat. Concernant le blocage informatique de votre commande, en effet, il peut arriver, de manière aléatoire et exceptionnelle, que certaines commandes subissent un bug à l'enregistrement. Ces commandes sont vérifiées quotidiennement par notre équipe du service client. Cependant, en cette période de très forte activité de soldes, nous connaissons une surcharge d'activité et donc un ralentissement de traitement. Nous nous excusons de cette situation. Concernant votre remise de 10%, vous étiez en effet tout à fait éligible pour en bénéficier, votre produit étant une nouveauté de la collection été, le code promo était bien valable. Nous nous excusons de cette erreur de réponse de la part de notre service client. Nous procédons donc au remboursement de cette remise, directement sur votre compte. (Comptez une semaine de délai) A nouveau, nous nous excusons pour cette mauvaise expérience. Restant à votre disposition, Cordialement L'équipe No Name
Réponse de C. M.
Bonjour, Je vous remercie de votre réponse qui me satisfait tout à fait. Cordialement Christine Massa
I. H.
13 févr. 2025
Avis vérifiéService Clients réactifs, à l’écoute et bienveillants👍 🙏🙏🙏🙏 Je les félicite!!! Produits conformes à la description 👍 5ème paires de City Run, très satisfaite de ce modèle!!!☺️☺️☺️☺️
F. S.
Avis vérifiéRéception rapide
É. P.
Avis vérifiéDélai très court. Efficace
G. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et simple
C. P.
A. F.
Avis vérifiéAvec No Name il n'y a jamais de problème... Ravi 👍
J. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide.
A. S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéFacile et simple à utiliser.
A. F.
Avis vérifiéParfait 👍
M. G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile.
M. R.
12 févr. 2025
Avis vérifiétres bon choix conforme a l image tres belle qualite je les recommande livraison rapide
K. R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRetour payant même en cas d’échange
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience d'achat. En effet, comme indiqué sur toutes les pages de notre site, dans le bandeau tout en haut de l'écran, les retours sont offerts à partir de 80€ d'achat, pendant 30 jours. En dessous de cette somme, cela reste bien à la charge du client. Nous vous remercions pour votre compréhension, Cordialement L'équipe NO NAME