Le site est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients trouvent un choix varié et conforme à leurs attentes, avec une navigation aisée. L'ensemble des services est fluide et satisfaisant.
6 oct. 2024
Avis vérifiéDes baskets comme j’aime 😍
6 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison en 3 jours Pas besoin de SAV les chaussures me convenaient.
6 oct. 2024
Avis vérifiéFacile et commande rapide
6 oct. 2024
Avis vérifiéColis livré dans les délais en excellent état
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès heureuse de ma comme comme d'habitude
4 oct. 2024
Avis vérifiéJ’adore trop facile de choisir et de passer commande. Livraison rapide . Presque trop facile par rapport aux autres sites donc envie de commander autre baskets
Avis vérifiéToujours pas reçu
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour Laurence, Notre service Colissimo nous indique que votre colis a bien été retiré hier. Nous espérons que la paire choisie vous plait ! Dans ce sens, pourriez-vous s'il vous plait revoir votre notation qui indique seulement 1 étoile? Merci ! Toute l'équipe NO NAME reste disponible et vous souhaite une belle journée !
2 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! commande facile à passer, délai de livraison respecté.
Avis vérifiéTrès belle basket
1 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison à été très rapide et je suis très satisfaisante
1 oct. 2024
Avis vérifiéFacile pour y accéder
30 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je porte des no-name depuis le début de la création de la marque. Je suis très satisfaite de la tenue et du confort..
30 sept. 2024
Avis vérifiénavigation facile rapidité d' envoi TTB
30 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sans soucis !
30 sept. 2024
Avis vérifiésuperbe site, produits irréprochables, délai de livraison très court bravo
Avis vérifiéIlpeccable
29 sept. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très court et respecté Navigation sur le site très convivial