Le site est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients trouvent un choix varié et conforme à leurs attentes, avec une navigation aisée. L'ensemble des services est fluide et satisfaisant.
1 août 2024
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée ! Sauf petit bémol sur la livraison : j'avais choisi un retrait en locker pour pouvoir récupérer mon colis quand je voulais mais il a finalement été livré à la poste avec des horaires très restreints pour le retrait de mon colis.
1 août 2024
Avis vérifiéSite facile et plutôt agréable
1 août 2024
Avis vérifiéSimple et attractif.
1 août 2024
Avis vérifiéNavigation simple et rapidité d’expédition du produit commandé
1 août 2024
Avis vérifiétres bien sur tout
1 août 2024
Avis vérifiéJe n est toujours pas reçu mon colis
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Chère Cliente, Nous constatons que notre service client vous a indiqué hier que votre colis avait été retourné à notre entrepôt. Nous sommes dans l'attente d'une réponse de votre part concernant la réexpédition du colis. Nous vous invitons à confirmer votre adresse de livraison par mail auprès de notre service client. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe NO NAME
Avis vérifiéProduit non reçu
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Chère Cliente, Nous nous excusons pour cet incident. Nous constatons que notre service client vous a indiqué hier que votre colis était disponible au point relais choisi. Nous vous invitons à le récupérer et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe NO NAME
31 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme , livraison rapide .
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, baskets de qualité
Avis vérifiéSite très bien fait. Commande facile. Passer. Tout bien. Merci
31 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures conforme à la description livraison rapide
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison ds les délais. Marchandise bien emballée. Service client très agréable.
31 juil. 2024
Avis vérifiésympa et pratique !
25 juil. 2024
Avis vérifiéCertain produit permettent d’être bien visualisé c’est top
25 juil. 2024
Avis vérifiéSuper efficace, facile, j'ai eu ma commande en quelques jours
25 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! De la commande à l’expédition ultra rapide à la qualité des chaussures. J’aime tout 🤩 Merci Noname
25 juil. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande!!!
25 juil. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison sont assez rapide je me suis trompée dans la pointure j ai appelé le service client l interlocutrice était très sympa elle m a bien expliqué ce qu il fallait fait De plus quand on envoie un mail vous êtes très réactif
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Délai respecté. Site explicite et clair