Le site est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients trouvent un choix varié et conforme à leurs attentes, avec une navigation aisée. L'ensemble des services est fluide et satisfaisant.
5 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu mon colis. J’attends pendant 8 jours…
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour, Nous nous excusons pour ce retard lié à Chronopost. Nous constatons que votre colis a été livré ce jour en point relais. Nous vous invitons à aller le récupérer. Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe NO NAME
Bonjour, Merci beaucoup pour la réponse. J'ai récupéré mon colis hier mais malheursement l'article est défectueux. Le caoutchouc sur pointe des souliers à gouche se décolle. J'habite à Bruxelles donc comment il faudra faire... Je voudrais savoir la démarche pour changer un nouveau. J'apprecie beacuoup ce modèle et cette couleur donc je suis très déçue. Je voudrais avoir un nouveau parfati des que possible. Cordialement, Aki SUGAI
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Chère Cliente Nous vous invitons à nous décrire précisément le problème rencontré et à nous transmettre des photos de votre paire dans son ensemble et semelles, à l'adresse mail suivante : eshop@no-name.fr Dès réception, votre dossier sera pris en charge pour expertise. Cordialement, L'équipe NO NAME
5 août 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, réception de commande rapide et efficace. Merci
Avis vérifiéRespect des délais
Avis vérifiéLivraison très rapide
5 août 2024
Avis vérifiéSite très fiable et envoi rapide
5 août 2024
Avis vérifiéImpeccable et assez rapide
5 août 2024
Avis vérifiéTop… juste un petit manque de communication. Pas reçu de mail comme quoi j’avais bien commandé.
Avis vérifiéSuper site ! Clair et efficace ! Site sécurisé
Avis vérifiéTrès bien fait
Avis vérifiéSite assez facile
3 août 2024
Avis vérifiéNavigation fluide sur le service et beaucoup d’infos sont données
3 août 2024
Avis vérifiéPas de colis aucun suivi j'ai payé et j'ai rien reçu
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour, Nous nous excusons pour cet incident. Suite à un problème technique, le transporteur Colissimo n'a pas alerté de la disponibilité du colis. Votre colis est en cours de retour. Comme convenu avec notre service client, nous procéderons à votre remboursement dès réception de celui-ci. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et espérons vous retrouver prochainement sur no-name.fr. Cordialement, Restant à votre disposition, L'équipe No Name
3 août 2024
Avis vérifiéJ’ai adoré la 3D, c’est chouette pour se projeter !
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiésérieux rapidité
3 août 2024
Avis vérifiéUn site clair et qui donne envie
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis déçue car je n'ai JAMAIS reçu mon code de debloquage de la consigne Pick-up. Malgré mes appels à Colissimo, mon déplacement à la poste et l'envoi d'un formulaire dédié... mon colis est reparti sans que je puisse faire quoique ce soit.
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour, Nous nous excusons pour cet incident. Nous avons ouvert un litige auprès du transporteur afin de résoudre rapidement ce problème. En attendant, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse mail suivante : eshop@no-name.fr afin de convenir du renvoi ou du remboursement de votre colis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et espérons vous retrouver prochainement sur no-name.fr Cordialement, Restant à votre disposition, L'équipe No Name
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site
1 août 2024
Avis vérifiéExpérience client nulle retour payant c est à dire pas de chaussure et j ai payé….
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous convenait pas. Concernant le retour payant pour les commandes de moins de 80€, sachez que nous mettons tout en œuvre pour apporter le maximum d'informations à ce sujet sur notre site : nous l'indiquons dans un bandeau en haut de page, dans le panier lors du passage de la commande ainsi que dans nos conditions générales de vente. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et espérons vous retrouver prochainement sur no-name.fr Restant à votre disposition, L'équipe No Name