Les avis clients témoignent d'une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, leur conformité et la rapidité des livraisons. Les clients apprécient également la diversité des choix proposés, ainsi que des prix attractifs qui renforcent la perception positive.
Hervé G.
11 juin 2026
Avis vérifiéComment dire, une catastrophe, un manque de considération total, les mots me manquent. Produits commandés le 24 avril, paiement encaissé le 4 mai, produits reçus le 2 juin. Remboursement demandé pour les articles encore manquants. Les réponses aux messages mettent du temps quand il y a un problème. Aucun geste commercial de la part de Nootica. Cette société encaisse votre argent avant même d'avoir expédié les articles commandés. Ce n'est pas sérieux. Ils étaient en rupture de stock et ils ont reculé la date d'expédition déjà 2 fois. Le client n'a pas à subir les problèmes d'approvisionnement de leur fournisseur. Il faut en changer. Le remboursement va mettre, lui aussi, un certain temps avant d'arriver sur mon compte. 1ère et dernière fois donc que je commande chez eux. Evidemment je ne recommande pas cette société Si malgré tout vous commandez, vérifiez la disponibilité des produits en stock sinon vous risquez d'attendre longtemps.
Réponse de Nootica.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Concernant le délai de traitement de votre commande, nous vous avons contacté dès que notre fournisseur nous a informés qu'il ne pouvait nous livrer que 3 supports de pare battage sur les 4 commandés. Nous vous avons alors proposé de retirer l'article manquant de votre commande afin d'expédier immédiatement les produits disponibles et réservés pour vous. Après réception de votre accord, nous avons procédé à l'expédition du matériel disponible dans les meilleurs délais et engagé le remboursement de l'article manquant conformément à votre demande. Nous vous présentons nos excuses face à ce retard lié à un problème d'approvisionnement indépendant de notre volonté. Cordialement, L'équipe Nootica
Christophe B.
11 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité .Je recommande .Un moins d’où mes 4 étoiles ,le manque de joignabilité ,et pas de colissimo pour la Corse.
Julien D.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l achat de 2 paddle.Le prix est très correcte pour la qualité des paddle. Livraison rapide
Jean-Pierre B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon commerce. Livraison impeccable J'ai été obligé de changer une combinaison qui ne correspondait pas à ma taille, cela s'est fait simplement avec beaucoup d'amabilité. Ce n'est pas mon premier achat et j'ai toujours été satisfait.
Beatrice A.
23 mai 2026
Avis vérifiéenvoie rapide et conforme merci
Joel L.
Avis vérifiéras tb
Rodrigue T.
Avis vérifiéLivraison rapide Au top
Roumier B.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa veste n'était pas du tout à ma taille j'ai suivi le guide des tailles et en prenant mes mesures cela correspondait à une taille XS ça m'a surprise mais comme je m'étais repéré au guide des tailles je l'ai commandé. Mais bien sûr la veste ne m'allait pas. Donc j'étais dégoûté en plus il fallait payer le retour. Donc attention ne pas se référer au guide des tailles
Réponse de Nootica.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que la veste n’ait pas convenu. Il peut en effet exister des variations selon la morphologie et le ressenti. Nous avons néanmoins transmis votre remarque au fabricant concernant le guide des tailles. Nous vous confirmons par ailleurs que nous avons bien procédé à votre remboursement le 6 mai, dès réception de votre colis, conformément à notre politique de retour et dans le cadre de votre droit de rétractation. Cordialement, L'équipe Nootica
Pascale G.
22 mai 2026
Avis vérifiéColis reçu 48 heures après avoir commandé, colis arrivé en très bon, Paddle et accessoires fidèle à la présentation sur le site, maintenant hâte de l’essayer
Olivier L.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté sur le site toujours aussi performant et rapide avec un bon suivi expédition
Aline S.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon prix. livraison dans les temps
Pascal R.
14 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme et bon . Livraison efficace ! Très bien .
Roland F.
13 mai 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Didier L.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, rapport qualité prix
Jean-Pierre B.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper service, expédition rapide. La taille de ma combinaison de plongée était trop grande l'équipe me la changer très rapidement avec beaucoup de gentillesse !
Paul T.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours sans soucis avec Nootica.
Damien D.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Michel P.
12 mai 2026
Avis vérifiéMatériel reçu conforme a la commande et délai de livraison tenu Totale satisfaction
Joel T.
Avis vérifiésa fait 2 mois que j'attend mon colis mais toujours rien
Réponse de Nootica.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard rencontré sur votre commande. Comme indiqué par notre équipe, nous venons de recevoir vos moulinets de la part du fournisseur. Votre commande sera expédiée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Nootica
Gérard D.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes