Une entreprise reconnue pour son sérieux, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la communication claire et le suivi diligent.
"Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je…"
Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je recommande.
"Prix correct et equipe technique et commerciale a l'ecoute."
"Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre…"
Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre projet je leur ferai encore confiance
"Rapidité et efficacité concernant le remplacement d'un onduleur pour une installation de panneaux photovoltaïques. Contact rapide avec l'entreprise."
"Une intervention rapide, des informations claires au téléphone et pas de frais "cachés" lors du paiement ! Je recommande."
"Prise de contact rapide Commande rapide Rendez vous de pose nettement moins rapide Pose rapide et realisé par un professionnel compétent"
"Personne à l'écoute et très sympathique"
"Grands professionnalisme et très agréable"
"Personnel avenant. Travail soigné. Ponctuel. De"
Jean-Pierre C.
15 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRéaction rapide et claire à ma demande
Sebastien R.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise professionnelle. A l'écoute et dossier suivi de A à Z. Je la recommande.
Marie M.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersbien sous tous rapports au niveau de la communication... bonne prise en charge du dossier en la personne qui s'est occupée de nous réactive et compétente. un bémol cependant : la livraison des matériaux, le chauffeur ayant été peu professionnel en laissant les panneaux devant le portail sans nous faire signer le bon de livraison ,! A revoir sur ce point vraiment !
André V.
13 oct. 2021
Avis collecté par un tiersglobalement je suis satisfait. Mais, bien que j’aie reçu le nouveau moduleur trois jours avant mon départ en vacances, le19/8, et aie souhaité que l’intervention du technicien se fasse avant ce départ, j’ai dû attendre un mois de plus. En outre, je me suis dépêché de rentrer de vacances, le lundi 20/9 , pour être là le jour convenu pour l’intervention, et pour dégager le lieu du chantier, et, après quelques heures d’attente, au jour J (le mardi 21/9) j’ai reçu un coup de fil m’annonçant que l’intervention ne pourrait se faire que le samedi 25/9. Je comprends que les techniciens soient débordés, mais je trouve que l’information a mal circulé.
Angèle E.
13 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSuper équipe à l écoute du client Merci
Carlos D.
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse, avec des personnes sérieuses et très serviables.
Jessica D.
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersA l'écoute et sérieux.
Aude B.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, écoute, disponibilité, efficacité
Fred B.
3 oct. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil des conseillers super , bon suivi
Pg A.
2 oct. 2021
Avis collecté par un tiersCorrect . Meilleur proposition
Francis A.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersGrace à vos recherches, concernant la décennale d'une entreprise qui a déposé le bilan et n'ayant pas la possibilité de faire intervenir cette entreprise suite à un dégât des eaux, vous avez permis la remise en état de la toiture et la révision complète de mon installation photovoltaïque. Je vous remercie pour votre engagement à ma cause.