Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
G. A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide site agreable
G. X.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , bien renseignée très régulièrement par mail...
M. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Appareil silencieux et facile à nettoyer. Le jus est parfait. Seul bémol : c'est TRES difficile de séparer les deux parties grises pour le nettoyage. Pouvez-vous me donner un conseil ? Merci
A. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonne communication. Tout était très clair pour le suivi de la commande dont je suis très satisfaite.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande passée la lundi, reçue le mardi c'est super rapide. Franchement rien à redire, et les produits étaient bien emballés. Top
C. C.
Avis vérifiéJ'approuve
C. E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande pour la 1ere fois, envoie rapide et service client au top, en espérant que ca continuera une fois que le site sera bien connu. Merci l'expérience est réussie
S. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
B. F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéUn service client au top. Très réactif et très sympathique. Merci encore de votre aide pour retrouver mon colis égaré dans les méandres de Mondial Relay.
D. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéEmployés réactifs et très compétents. Un vrai service client comme on n'en trouve plus beaucoup.
V. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits français
G. B.
Avis vérifiéEfficacité professionnalisme
P. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience relativement correct, j'ai reçu le colis quelques jours après la commande ! Par contre aucun mail reçu pendant le temps d'expédition !
C. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi et réception super rapides. Produit conforme.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSite top, rien à redire si ce n'est qu'il est enregistré dans mes favoris.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSite de confiance, je recommanderais dessus sans problème. En plus l'équipe m'a aidé à passer la commande, c'est très gentil à eux. Merci
P. G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top avec un grand professionnalisme merci
5 févr. 2025
Avis vérifiéSite de confiance où j'achète régulièrement mes compléments alimentaires. Livraison rapide, Service Client toujours à l'écoute
5 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, je suis toujours très satisfaite des services de Nouvojour. Je recommande
T. V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéOn m'a fortement recommandé les gélules collagène, je les ai donc commandé ! Remise en main propre au sein des nouveaux locaux nouvojour ! Une équipe toujours aussi réactive et accueillante