Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
J. M.
22 févr. 2025
E. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Je recommande
L. S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBonsoir, tés bonne poêle j'en suis très content.
G. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé : de la commande à la livraison , mes casseroles Cristel correspondent à leur très bonne réputation..
M. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPeut-être pas assez de recul, mais pour le moment, atténu bien la douleur....(tendinite coude)
B. E.
18 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que j'achète quelque chose sur Nouvojour.fr et l'expérience fut parfaite. Envoi rapide et sûr. La gourde Okö est géniale. En plus, je l'ai payé moins cher qu'ailleurs. Merci
D. J.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLe produit est arrivé à temps et était bien conforme à mon achat en ligne. Je recommanderai sur ce site sans hésiter. Merci à l'équipe.
M. D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit mais compliqué en ce qui concerne l'expédition cela a pris 5 jours au lieu des 2-3 jours affichés par l'entreprise, pas de réponse au mail que j'ai envoyé.
Réponse de Nouvojour.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison légèrement rallongé. Globalement, nos délais sont comptés en jours ouvrés (hors week-end), mais il y a eu effectivement 48h supplémentaires, nous en sommes désolés. Nous sommes ravis que l'article vous convienne et soit bien arrivé malgré cela. Concernant votre email, nous n'avons malheureusement pas reçu de message de votre part, et nous sommes désolés pour l'inquiétude que cela a pu causer. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez des questions. Bien à vous, L'équipe de Nouvojour
H. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication. Dans les délais. Très sympathique.
W. V.
Avis vérifiéproduit conforme , livraison rapide , tout va bien
B. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout ok commande assistance et livraison . Conditionnement de chez Cristel remarquable
E. B.
Avis vérifiéLivraison rapide.
G. B.
Avis vérifiéLivraison rapide
C. B.
Avis vérifiéExcellent produit
B. T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCommande parfaitement traité par nouvojour et expédition ultra rapide . Merci
G. G.
Avis vérifiéTrès compétent
F. V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Emails réguliers pour expliquer l'état d'avancement de la commande (commande envoyée en plusieurs fois car un élément est en précommande), sans avoir besoin de le demander : très appréciable.
A. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiédommage que la réduction pour le premier achat arrive après avoir payé
Réponse de Nouvojour.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. N’hésitez pas, dans ce type de situation, à contacter notre service client, nous sommes là pour vous aider. Sachez également que la remise reste valable et pourra être utilisée sur une prochaine commande. À très bientôt, L'équipe de Nouvojour
Réponse de A. D.
Merci
L. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéColis conforme arrivé rapidement
P. H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéProduit lourd (entre 3 et 5 kgs) mais très fragile. L'emballage était très bien étudié et la lampe était super bien protégée. Envoi et réception très rapide.