Noviscore est apprécié pour sa diversité de partitions, adaptées à tous les niveaux, et son service rapide et efficace. Les utilisateurs trouvent les partitions claires et bien annotées, avec des options d'écoute intégrale.
10 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'aimerais tout de même savoir s'il est possible de commander par exemple une pièce de niveau 1 avec le notes, puis de commander le même morceau sans indication des notes et ce, sans avoir à repayer pour le même morceau. Comme débutant, c'est parfois difficile d'évaluer la difficulté du morceau et en procédant par essai, je me trouve à commander deux fois le même morceau. Il me semble qu'une modification dans la procédure de commande pourrait améliorer le service, au demeurant très bien. Merci. Serge
Avis vérifiéSuperbe partition
9 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu la partition.seul bémol Le prix. Je cherche une explication avec les barres de reprises. J'ai du mal à comprendre. Bonne journée
9 avr. 2024
Avis vérifiéBien réceptionné, avis conforme à ma commande. Merci
12 mars 2024
Avis vérifiéR.A.S.
6 mars 2024
Avis vérifiéSimplicité de chargement et d'impression. LE choix des partitions est très large, et plusieurs niveaux proposés. J'adore ce site, mais cela reste quand même un peu cher.
5 mars 2024
Avis vérifiéBien facile à comprendre pour jouer.
Avis vérifiéPartitions bien détaillées
5 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire. Tout est parfait
5 mars 2024
Avis vérifiéBonjour les copains de noviscore. Depuis quelques années déjà, que je suis client chez vous, que vous dire de plus que d’être plus que satisfait. Voilà. une petite suggestion je ne vous oblige pas, mais si un jour il peut vous venir à l idée de fournir sur le site le fameux morceau de beethoven TEMPETE. merci pou tout. A bientôt JJS.
5 mars 2024
Avis vérifiéLes partitions sont évolutives ce qui est vraiment bien. Hélas très peu de partitions des grands groupes rock ou de blues des annés 70. L'accent est mis sur l'actualité artistique ce qui ne convient pas forcément à tous les publics
26 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, choix des partitions très varié, arrangements vraiment top. 2 remarques toutefois : - souvent l'extrait à écouter est trop court. - pour les 4 mains c'est embrouillant et désagréable que les 2 parties soient sur la même feuille : "the winner takes it all" par ex que je fais travailler à 2 élèves.
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement noviscore Service rendu impeccable Répondent très rapidement à nos questions Et les partitions sont très bien faites
6 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu cher mais très bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour la transcription
Avis vérifiéRapide partitions claires
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite fiable , belles partitions, je recommande !
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Petite information concernant l'utilisation du site: c'est une aventure vraiment très inconfortable dans la recherche de mes titres déjà achetés, il n'y a pas d'onglets de recherche mais seulement un classement par titre, artiste ou date d'achat vraiment pas efficace. Au prix des partitions et tarifs d'un site internet ce serait vraiment super si l'on avait un moyen de recherche plus satisfaisant. Ps (à quand le retour des standards de jazz ???). Merci pour tout le travail fournis depuis !!!
10 janv. 2024
Avis vérifiéBravo ! Vive la musique