Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison, ainsi que la qualité des produits et des services proposés.
30 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de belle qualité. Délais de livraison courts et produites bien protégés dans son emballage.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, seul bémol erreur d’adresse de livraison donnée au livreur. Le colis est reparti et livré 2 jours après car obligé de les appeler pour leur donner la bonne adresse
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait produit de bonne qualité livraison rapide
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat. Matelas très confortable et de plus en matière naturelle. Nous allons sûrement commander un autre matelas pour un autre lit. (Novoflex)
24 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
20 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair et si on a une question spécifique, il est facile de contacter Novoly par chat ou par mail. (je n'ai pas essayé le téléphone). Pour ma part, délai de disponibilité du produit un peu long mais envoi à la date prévu. Commande d'un matelas Novolux, Une semaine de recul mais je trouve le matelas très bien.Ferme comme nous le souhaitions. J'ai été surprise par le rebond du latex naturel, même si le site l'expliquait bien.
20 oct. 2023
Avis vérifiéSite plutôt clair, tout est bien détaillé manque juste le poids des matelas. Le latex est vraiment lourd. J'ai pris le matelas hybride que je trouve dur à mon goût mais moins lourd donc plus facilement déplaçable par rapport au 100% latex ( que j'ai aussi à la maison et sur je préfère. A voir la durée dans le temps. J'avais eu l'oubli des oreillers dans ma commande mais après avoir pris contacte avec le service après vente, ils me les ont envoyés. Merci Novoly. Je te recommande.
20 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons bien reçu le lit coffre. L'emballage, la livraison, le produit final, tout a été parfait. Merci à vous
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tous les points de vue : site, commende, délai, livraison. Un message 'commande en cours de préparation ' serait un petit plus.
20 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Lit coffre très joli, a l’air de bonne qualité et super pratique.
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai attendu avant de donner mon avis pour partager un avis sincère: après 3 semaines d utilisation je confirme que le Surmatelas est moelleux avec une mémoire de forme digne de ce nom. Je dors sur un nuage et moi matelas fermé est devenu plus accueillant. Au début l’impression est bizarre car on s’enfonce dans 7 cm de mousse mais sans que notre dos se courbe pour autant (j’avais peur du côté vieux matelas en mousse déformé) mais la technologie utilisé par Novoly est qualitative et chaque matin je retrouve un Surmatelas qui reprend bien son volume une fois passée 5 min. Livraison au top et service client au téléphone toujours agréable même pour une simple question. J’avais déjà le matelas du petit et le matelas novolux pour nous donc encore un succès
13 oct. 2023
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux : le site internet, la personne que j'ai eu au téléphone, les modalités de livraison, le prix et le produit. Pour ma part j'ai commandé deux matelas et je suis ravis!!! , Merci beaucoup
13 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité comme toujours avec des finitions impeccables. Bien emballé sous vide pour le transport et pour la manipulation jusqu’à la chambre. Tous mes invités dorment mieux et me demandent systématiquement la marque du matelas. C’est plutôt bon signe!
10 oct. 2023
Avis vérifiéMatelas conforme à nos attentes, petit retard sur le jour de l'expédition, mais suite à 2 coups de fil passés, le matelas est arrivé à temps. Je recommande cette entreprise.
10 oct. 2023
Avis vérifiéAprès échange avec une personne de Novoly, le matelas que j'avais commandé et qui ne correspond pas vraiment à ce que je cherchai va sans doute être renvoyé gratuitement. Les échanges sont clairs et les propositions intéressantes, super service.
8 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas quoi dire tellement tout s'est bien passé ! On à pu faire notre choix de matelas grâce au questionnaire. On à pu avoir nos réponse à nos questions avant d'acheter. La commande était usiné en temps et en heure. Super livraison par GEODIS ! Mon dos est ravis et surtout enfin apaisé de dormir sur ce super matelas (Novoflex pour ce que ça intéresse). ça nous tenait à cœur d'avoir des matériaux respectueux de l'environnement et de notre santé. Vraiment on est comblé ! Merci à toute l'équipe !
8 oct. 2023
Avis vérifiéPas toujours facile de voir les différences entre les matelas.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès correcte. Livreur sympa.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien le site
7 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide d'un surmatelas en latex de qualité très confortable qui améliore nettement notre matelas trop dur. Juste petit bémol sur la housse du surmatelas qui est trop fine à mon goût.