o-funeraire.fr ressort comme un service simple à utiliser, avec des commandes qui arrivent vite et des réalisations jugées très fidèles à la demande. Les clients retiennent surtout la qualité de la photo, le soin apporté au rendu et la satisfaction d’un résultat conforme à leurs attentes.
Livraison
"Service ultra rapide et conforme a ma commande."
"Beaucoup de choix , de personnalisation, emballage et délai respecté."
"Envoi rapide et conforme"
Expérience digitale
"2 fois que je commande sur le site et je ne suis pas déçu, vous pouvez y aller en confiance."
"Site très clair"
"Le site est simple d’utilisation, un super rapport qualité prix et un envoi très rapide ( reçu en 2 jours ) je recommande ce site et je referai appel…"
Le site est simple d’utilisation, un super rapport qualité prix et un envoi très rapide ( reçu en 2 jours ) je recommande ce site et je referai appel à eux pour d’autres services.
"rapidité de livraison, travail soigné et amabilité du personnel au téléphone, prix raisonnable"
"Service sérieux et fiable."
"Je viens d être contacté par le service après vente.. nous avons trouvé un arrangement.Personnel très sérieux et très compétent.. Je recommande à…"
Je viens d être contacté par le service après vente.. nous avons trouvé un arrangement.Personnel très sérieux et très compétent.. Je recommande à 200%..
Choix
"Très bien. Beaucoup choix."
"Site ergonomique et pas mal de choix"
"Beaucoup de choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"La famille est contente des démarches et du professionnalisme de l entreprise. A recommander"
"très bien très bon accueil téléphonique."
"Service rapide et sérieux."
"service rapide. Équipe disponible si on a une question qui répond rapidement. Je recommande"
"De vrais pro . Un excellent accueil téléphonique une écoute et des conseils judicieux. Je recommande. Bravo"
2 mars 2023
Avis vérifiéConforme à ma photo, très bien emballé, très bon accueil du livreur.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommanderai si je dois refaire une plaque! Et livrée dans le temps imparti par chrono post sans frais
14 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Très très rapide. Je recommande vivement le site.
8 févr. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement. Bonne qualité.
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et agréable à naviguer. Le configurateur est facile d'utilisation.
21 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu et parfait merci