O-veto.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Le site est pratique et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité-prix.
Denis C.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, délais respectés, très bons produits.
Joel P.
19 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Viard V.
19 août 2025
Avis vérifiéCommande fluide et rapide
M. N.
16 août 2025
Avis vérifiéla navigation est très simple, la livraison à mon cabinet vétérinaire très rapide.
Sylvia G.
Avis vérifiéToujours aussi rapide RAS
Valérie L.
Avis vérifiébien
Sophie L.
15 août 2025
Avis vérifiéSimple et efficace, rien à redire c’est parfait, Livraison rapide également
Mireille C.
Avis vérifiétrès bien
Dominique D.
15 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile d utilisation délai très raisonnable nous sommes avertir par mail lorsque la commande est arrivé dans la clinique vétérinaire
Carole R.
14 août 2025
Avis vérifiéJ ai commandé les croquettes hill s mobility pour ma petite Pippa le 30/07. Je devais partir le 04/08 après midi. J ai souvent appelé mon vétérinaire pour savoir s il les avait reçues. Finalement j ai du partir sans et en acheter d autres. Je suis très mécontente pratiquement 1 semaine pour recevoir les croquettes c est inadmissible et ça crée des désagréments...
Nathalie D.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Myriam H.
14 août 2025
Avis vérifié1ère commande un peu difficile lors de la navigation mais maintenant, elle ne me résiste plus ! Livraison au top et rapide
Janice S.
14 août 2025
Avis vérifiéefficient and quick service
Marie C.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Laurence M.
14 août 2025
Avis vérifiéCommande très rapide. Super !
Corine T.
14 août 2025
Avis vérifiéil est facile de passer une nouvelle commande du produit