ObjetRama se distingue par sa qualité de service, son efficacité et sa communication fluide. La navigation sur le site est aisée, et les produits sont conformes aux attentes, avec des livraisons rapides. De nombreux clients expriment leur satisfaction totale et recommandent la marque.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite fiable, délai garantie si procédure BAT suivie
Avis vérifiéParfait 👍🏼
Avis vérifiéLe site bug
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour Madame, Votre commande a été enregistrée par nos services le 6 août 2021. Nous vous en remercions. Quelle a été la problématique précise rencontrée? N'hésitez pas à nous téléphoner au 03 88 2000 33 ou nous le signaler sur notre chat. Nous sommes averti rapidement lors de dysfonctionnement web et réglons la problématique de suite. A vous lire, Bien Cordialement Linda / Relation Clientèle
10 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéDélai respecté conforme à nos exigences et produits correspondants à notre demande.
9 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, prix tres compétitif, service client à l’écoute des demandes particulières, livraison rapide, tout simplement TOP
8 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite convivial, commande facile, produits conformes, relation commerciale excellente, mais insatisfaction pour la livraison
Avis vérifiéefficace et rapide
27 août 2021
Avis vérifiédélai respecté, service client à l'écoute et réactif, super
27 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et communication très fluide. Petit inconvénient est que l’impression a commencé à se dissiper sur le produit à peine trois jours après début d’utilisation
26 août 2021
Avis vérifiétres bien
24 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison conforme et delais respectés. Merci
14 août 2021
Avis vérifiéLe meilleur site dans ce domaine
12 août 2021
Avis vérifiéRéponses rapides de l'équipe commerciale et technique. Marchandise prête plus rapidement que prévu.mais.... livrée à l'adresse de facturation et non à celle demandée. Donc impossible de savoir si cela correspond a ce qui a été commandé.
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour Monsieur, Nous en sommes navrés, en effet une erreur a été commise lors du traitement informatique de votre dossier. Votre commande a été livrée à l'adresse de facturation. Nous prenons contact avec vous afin de régler cela. Bien Cordialement Linda Relation Clientèle
12 août 2021
Avis vérifiéSite remarquable. Délai de livraison parfait. Livraison conforme.
Avis vérifiébien
12 août 2021
Avis vérifiéMalgrè un service client (et compta) reactif et agreable. A ma première commande le produit ne correspondait pas a mes attentes niveau qualité, erreur a ma commande d'échantillon puis renvoi du bon modele. Mais tout cela a été compliqué et fastidieux pour moi
Réponse de Objetrama.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit commandé initialement ne corresponde pas à vos attentes. N'hésitez pas nous demander des échantillons au préalable ou contacter notre service commercial au 03 88 2000 33 en cas de besoin. Votre compte client a généré des pièces comptables suite au retour de la première commande et à votre nouvelle commande. Nous avons échangé par mail, n'hésitez pas à me contacter en cas de besoin si vous avez besoin d'explications complémentaires. Je suis à votre écoute. Bien Cordialement Linda Relation Clientèle
12 août 2021
Avis vérifiéRéponses et livraison rapide. Articles conformes. Je recommande !
5 août 2021
Avis vérifiéParfait,beau travail et livre dans les temps 😀