OBUT est souvent décrite comme simple à utiliser, avec une navigation claire et des commandes rapides à passer. Les clients retiennent surtout une préparation soignée, des délais courts et des boules personnalisées qui font plaisir lors d’un cadeau ou d’un usage en club.
Livraison
"Livraison ponctuelle et rapide. Produits conformes à la commande"
"Livraison rapide. Très satisfait."
"Livraison très rapide, articles bien protégés"
Expérience digitale
"Site clair, livraison sans difficulté"
"Site fluide"
"Site plus pratique sur pc que sur mobil. Mais très agréable et très simple"
"Rapidité et efficacité."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client performant. Livraison en temps et en heure"
Choix
"Site clair, agréable à parcourir et avec un large choix de boules et d'accessoires. La navigation est facile et les descriptions des produits sont…"
Site clair, agréable à parcourir et avec un large choix de boules et d'accessoires. La navigation est facile et les descriptions des produits sont bien détaillées.
"Bonne ergonomie du site,beaucoup de choix, livraison rapide et soignée"
"Le site est clair et les explications pour le choix des boules aussi ."
"Très sérieux. À recommander."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Le cadeau a fait plaisir, et l'accueil en boutique vraiment très bien."
"Le site et parfait et le personnel encore plus"
"Le site est vraiment au top, le personnel réactif, envoie soigner vraiment parfait"
Avis vérifiéExcellent
8 juil. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes chez obut aucun geste commercial c'est bien dommage aucune reconnaissance pour ces clients
8 juil. 2023
Avis vérifiéOui commande facile à realiser et livraison effective à l'autre bout du monde,vifs remerciements !Philippe
8 juil. 2023
Avis vérifié2 jeux de boules: match it et superinox. Magnifique exécution, bien équilibrées. Nous sommes très contents et nous recommandons chaudement Obut
8 juil. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement comme prévu et en bon état. Le site permet de choisir facilement la boule qui convient le mieux.
8 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour l'équipe. Tout était bien, sauf qu'une des trois boules est différente des 2 autres. La matière et revêtement changent différemment sur les 2 boules. Merci quand même
8 juil. 2023
Avis vérifiéRéception rapide très satisfait produit bien conditionné 👍
8 juil. 2023
Avis vérifiéBonne présentation et super produit toute ma confiance
7 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et relativement facile.
Avis vérifiéclair
7 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et limpide! Impecc!
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation, rien à redire mise à part que la livraison pourrait être offerte à un budget inférieur que comme cela est actuellement.
7 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité conforme à mes attentes. Je recommande
7 juil. 2023
Avis vérifiéBons produits qui répondent aux spécificités décrites sur le site. Commande facile et livraison rapide et suivie. Enfin un site 🇫🇷 avec la qualité 🇫🇷.
Avis vérifiéService, qualité, livraison impeccables. Un grand MERCI
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Rien à signaler
Avis vérifiélivraison trés rapide
7 juil. 2023
Avis vérifiéA ce jour je n’ai pas reçu ma commande car le Point Relais est en vacances ! Quand j’ai demandé une solution alternative (livraison à mon domicile ou un autre point relais). on m’a afirmé que cela était impossible. Je doute que l’image de la société OBUT soit relevé par des agissements aussi médiocres.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Avis vérifiéImpeccable, merci