Christophe L.
4 mars 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Didier H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéras bon produit
Nathalie L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrés contente de mon achat chez vous travail bien fait mon pendentif avec coeur super bien fait génial et trés rapide pour la livraison .
Mireille M.
12 févr. 2025
Avis vérifiérapide , efficace
J. A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéQuelques bugs où par moment le téléchargement de contenus ne fonctionnait pas (malgré le changement de support ou de connexion donc problème qui venait bien du site), sinon navigation au top
Anna S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCommande urgente passée le jeudi et reçue le samedi matin par chronopost. C’était parfait il s’agissait d’un cadeau pour une collègue qui partait définitivement le lundi. Mission réussie merci beaucoup de la part de tout le service.
Marjolene G.
9 févr. 2025
Marie hélène D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple d'utilisation. Les produits sont bien
Matthieu D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bonne qualité du produit
C. W.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSite choisi pour la livraison express en 48h. Malheureusement ma tasse est arrivée une semaine après.. Néanmoins le site a eu tout de même la gentillesse de me rembourser les les frais liés au surplus d'une livraison rapide
Nathalie S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, clair et facilité de trouver son bonheur.
Huguette B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite... Suite à un petit problème tout a été pris en main pour régler cet incident dans un très bref délai Je recommande...
Veronique T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bonnes idées de cadeaux et un aperçu de la commande telle que je l’ai reçu. Le rendu est magnifique
Lucile P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Arrivé à temps pour que le père Noël puisse le mettre dans les souliers.
Patricia P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBon Site
Ludivine D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, envoi Très rapide !
Zoya A.
27 déc. 2024
Avis vérifiécolis toujours pas reçu.. et pas de nouvelle du site
Réponse de Ocadeauphoto.com
Bonjour, Je vois effectivement sur le suivi de votre colis https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=2L02301958202 collecté et pris en charge par le transporteur La poste le 19 décembre qu'il est bloqué depuis le 20 à la plate forme intermédiaire. Je viens donc d'ouvrir une réclamation pour le débloquer au plus vite. Je vous tiens au courant de leur retour. cdt
Maria B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau tapis vraiment bien fait comme je l'espérer merci beaucoup !!!
Jean-Michel B.
26 déc. 2024
S. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à ma demande livraison très rapide merci à votre équipe très professionnel