25 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix attractifs
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très bien jamais déçu , avant de crée un compte je vous est commander 4 portfeuille avec photos et un cinquième cette semaine je suis ravis de chaque commande Merci de votre travail sérieux
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace...
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site le choix de la facilité les prix très contente de mon achat au top
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande personnalisée (coussin imprimé avec photo de mon choix) très facile à passer, expédition dès le lendemain et livraison très très rapide. Bonne surprise : le coussin est déhoussable avec fermeture éclair. Très bon rendu (il faut biensur que la photo soit de qualité). Très satisfaite
23 déc. 2021
Avis vérifiéRéalisation rapide, envoie et réception rapide. Très contente du résultat
23 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple et utilisation très simple pour le choix de la photo
23 déc. 2021
Avis vérifiétrès rapide et correspond bien au attente
22 déc. 2021
Avis vérifié.......
21 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide .rapport qualité prix.service client satisfaisant.
21 déc. 2021
Avis vérifiéNickel et très rapide 👍
18 déc. 2021
Avis vérifiérapidité d’exécution et de livraison
17 déc. 2021
Avis vérifiéArdoise vraiment magnifique, livraison dans les temps. Photo identique à ce que j'ai transmis. Je retournerai sur le site sans problème.
17 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement Produits reçu conforme à ce que j’avais créé ; pour ma part il s’agissait d’un porte clé et d’une housse de coussin. L’impression est de bonne qualité ! Je passerai certainement d’autres commandes
17 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, commande facile
17 déc. 2021
Avis vérifiénon très content du résultat
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide. Rien a redire
16 déc. 2021
Avis vérifiéBien compréhensible
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès étonnée de la super qualité ! Pour le prix je m'attendais à une impression photo moins bien et franchement très surprise !
14 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu du resultat